请高手求解

pyunsong 2012-03-29 08:01:06
MSSQL 有一表A 字段 id, temName, temId, tempContents 其中temName为模板名,现要求根据要求能不能取得数据按temName排序,取得con_no1 5000条后再取 con_no2 5000条 以次取下去。。只到完为止,不足5000就取模板实际数。


con_no1 120000条
con_no2 110000条
con_no3 5000条
con_no4 70000条
con_no5 5000条
con_no6 20000条
con_no7 100000条
con_no8 200000条
con_no9 100000条
con_no10 2000条
con_no11 2000条
con_no12 6000条
共10万数据


C#前端。或是数据库实现都可以。
...全文
171 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
色拉油 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
就分多次更新吧,在代码中写好逻辑,调用存储过程
白鸽 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

里面有一个字段。。是按模板名分批更新里面的时间的。而现在的时间是放在一个集合里的。。

更新完后的数据一次性插入一个新表。。
[/Quote]
这个不就是分页查询嘛!和你这个有什么必然联系吗??
pyunsong 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
里面有一个字段。。是按模板名分批更新里面的时间的。而现在的时间是放在一个集合里的。。

更新完后的数据一次性插入一个新表。。
pyunsong 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我没有表述清楚,不好意思各位

如果有10万条数据, 前台给出10万条时间数据用来更新表里面的时间,要求是每个模板分更新。

如 第一次更新
con_no1 更新500条后。。再更新200条 con_no2。。再更新300条 con_no3 。。。直到第一次更新完所有模板

第二次更新
con_no1 更新500条后。。再更新200条 con_no2。。再更新300条 con_no3 。。。直到第二次更新完所有模板

。。。。
直到全部更新完 说明:10万条时间数据每一个时间值对应一条记录。。
threenewbee 2012-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这不就是分页算法么?不同版本的Sql server有不同的支持。在最新的SQL Server 2012中,会非常简单:http://topic.csdn.net/u/20120319/19/fb516bd9-f600-430a-8d0f-ed6a911f4ca2.html?48535

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧