代码在模拟器上正常运行 在真机上崩溃了

Polylepis24 2012-03-29 09:48:09
如何解决啊?
如何定位这个错误啊
...全文
343 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
avi9111 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
最原始的方法,就是收窄范围,大概是做了什么操作,或者什么界面崩溃,或者程序都跑不起来


具体情况说说


其实C++写的也会崩溃
ixcoder 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复


代码发来 look look 再说
念茜 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

引用 4 楼 的回复:

看看是否有内存泄露,工具栏中product——>Analyze,看看是否有内存泄露问题,如果被标出,那么分析一下代码,看看是否忘了release?


XCODE新版本有ARC机制,已经不需要你手动去release了,所以你这种说法可以忽略。
[/Quote]

不保证原工程支持ARC与否
river80 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
NSLog()...
无条件为你 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

看看是否有内存泄露,工具栏中product——>Analyze,看看是否有内存泄露问题,如果被标出,那么分析一下代码,看看是否忘了release?
[/Quote]

XCODE新版本有ARC机制,已经不需要你手动去release了,所以你这种说法可以忽略。
ccnyou 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
警告有木有?系统平台版本是否一样?支持库?
creasypan 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
真机也可以debug的啊,你看看debug log,里面应该有信息给你
ImYiming 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是否有内存泄露,工具栏中product——>Analyze,看看是否有内存泄露问题,如果被标出,那么分析一下代码,看看是否忘了release?
Polylepis24 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么跟踪项目?
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

在内存工具中创建一个项目 然后跟踪你的项目 他会给出你内存的使用情况 是不是一运行就直接内存溢出了。。。
[/Quote]
_0筱筱0_ 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在内存工具中创建一个项目 然后跟踪你的项目 他会给出你内存的使用情况 是不是一运行就直接内存溢出了。。。
Snake_Jay 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
请给出console。

出现这种问题,情况多的去了,仅凭你两个疑问句,我想谁都不知道。

可能情况:

1 内存不够用,崩溃;
2 不支持模拟器上某些库, 崩溃;
3 。。。
4 。。。

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧