c# 删除EXCEL行

yangjie008008 2012-03-30 05:43:14
删除后的行是以空格存在。即这一行的数据删掉了。我要实现的像手动删除一样的结果。
有什么办法吗?还是我删除行的语句不对?
//Range deleteRange = (Range)wSheet.Rows[1, missing];
//deleteRange.EntireRow.Delete(XlDirection.xlDown);

因为表头第一行是个大标题,不是我要的东西。第二行才是我要的
...全文
507 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
熙风 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
  欲删除的行索引   
private void DeleteRows(Excel.Worksheet sheet, int rowIndex)
{
range = (Range)sheet.Rows[rowIndex, missing];
range.Delete(Excel.XlDeleteShiftDirection.xlShiftUp);
}
FedoraRed 2012-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
LZ不会录个宏,直接看宏里怎么删除的吗。照抄不就行了
[/Quote]

怎么查看 宏里面的代码?
yangjie008008 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

LZ不会录个宏,直接看宏里怎么删除的吗。照抄不就行了
[/Quote]

这个宏,C# 怎么直接调用啊?
virusletter 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ不会录个宏,直接看宏里怎么删除的吗。照抄不就行了
strife013 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
设置为空值就可以了吧,和删除效果一样
vinjent 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
應該不是這樣用吧?
(Range)wSheet.Rows[1, missing];
試試
Range["A1",missing]
另外
EntireRow.Delete(Microsoft.Office.Interop.Excel.XlDeleteShiftDirection.xlDown);

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧