我快要崩溃了!!!!

疯狂-的-蜗牛 2012-03-30 09:04:04
蓝屏,蓝屏,蓝屏,……不断地蓝屏
操作系统:WIN7 64位旗舰版DELL笔记本
昨天晚上用VC++6.0写程序,只要一按F7(编译)电脑就蓝屏重启
于是我就卸载了VC6.0,现在用VS2008敲代码,按F7又蓝屏了
难道连VS2008也得卸掉?
PS:绝对不是程序里代码的问题啦,以前一直是这样干的。
伤不起啊╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮
求解释
…………
...全文
190 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
重装系统喽
lqfcu2 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换系统啊~
~~~
fishjam 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
F7是什么功能的快捷键哦?VS2008中F7不是编译啊?VC6是编译?
尝试通过菜单的方式运行对应的功能看看是否崩溃呗。
实在不行就Ghost恢复或重装吧
yao050421103 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我只注意到了“WIN7 64位旗舰版DELL笔记本”。。。
话说dell笔记本各种悲剧,比如传说中电池1年零1个月准时报销的无敌bug...
yli5891 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你系统有问题了,要不重新装一遍驱动试试
1nullptr 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用xp吧
擦 我大二第一次用mfc的时候也各种悲剧
疯狂-的-蜗牛 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
只是按F7才蓝屏? 那么F5 蓝屏不?
[/Quote]
F5没事,F7蓝屏有前提:VC编译器下
nanjun520 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
只是按F7才蓝屏? 那么F5 蓝屏不?
shn521 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
默哀
draracle 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

我只注意到了“WIN7 64位旗舰版DELL笔记本”。。。
话说dell笔记本各种悲剧,比如传说中电池1年零1个月准时报销的无敌bug...
[/Quote]

我用了4个dell本,从来没碰到过你说的现象。
乡客2023 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
换吧!!!

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧