有没有哪位高手帮忙一下

smallwhitewhite 2012-03-30 10:30:17
有没有哪位高手 帮忙一下
实现 类似 SecureCRT 中 比如输入h 然后按tab 就能显示 以 h开头的所有命令的这样一个功能呢
命令是已经订好的 怎么实现输入一个字符或者字符串 能返回所有以这个开始的字符串命名


...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
面包大师 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
char str[32]={0};
char ch;
while(scanf("%c", &ch))
{
if(ch=='\t')
{
//查找
}
else
{
str[i++] = ch;
}
}
smallwhitewhite 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
int N=1024;
char str[N];
int flag =0;
while (true)
{
for (int i=0;i<N;i++)
{
str[i]= getche();
if(str[i] =='\t')
{
str[i]='\0';
flag = 1;
break;
}
if(str[i] =='\r')
{

str[i]='\0';
flag = 2;
break;
}
}
//str[i]='\0';
//printf ("--------------\n");
strbuffer =str;
//printf("strbuff is %s\n",strbuffer.c_str());
//printf("_________\n");

if(strbuffer.compare("##") == 0) {return 0;}//
//做后续的处理
}
smallwhitewhite 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 回答的好即时呀

64,683

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧