请问这是什么语法?

Z_Lacey 2012-03-30 10:36:47
var qry = from t in parameters
where t.ParameterName.ToUpper() == dsPara.Tables[0].Rows[i]["argument_name"].ToString().ToUpper()
select t;
if (qry.ToList().Count != 0)
para.Value = qry.Single().GetParameterValue();
else
para.Value = DBNull.Value;
正在看公司项目源码。用的是asp.net,其中有这么一段,看不懂什么意思.请指点指点。。。
...全文
90 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
linyifei2239 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
linq技术吧
nocallstle 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
linq to sql
Z_Lacey 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
var qry = from t in parameters
where t.ParameterName.ToUpper() == dsPara.Tables[0].Rows[i]["argument_name"].ToString().ToUpper()
select t;
类似sql查询语句
Linq
从parameters里查询出ParameterName转换成大写后=你的……
[/Quote]
我是从来都没接触过Linq。明白它的意思了。谢谢了啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
var qry = from t in parameters
where t.ParameterName.ToUpper() == dsPara.Tables[0].Rows[i]["argument_name"].ToString().ToUpper()
select t;
类似sql查询语句
Linq
从parameters里查询出ParameterName转换成大写后=你的dsPara.Tables[0].这个表里的i行的值这个记录
Z_Lacey 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
linq
[/Quote]
可以解释下这段的意思吗? 谢谢了。
tptptp00 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
linq
q107770540 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
Linq ,这东西害人…… 建议楼主先把SQl弄扎实了
[/Quote]
此话怎讲
yuguojiangnan 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
记得 当年刚毕业什么都不会
却在一家公司 用的 Linq + cootile控件,尤其是哪个控件 ……
yuguojiangnan 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Linq ,这东西害人…… 建议楼主先把SQl弄扎实了

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧