org.apache.axis2.AxisFault: Read timed out

豆芽19 2012-03-30 12:37:04
org.apache.axis2.AxisFault: Read timed out

在 webservice 的服务器上的方法中开启了一个线程,因为线程执行的时间长,
所有客户端就在invokeBlocking()这地方报错了,
返回的异常就是这个,求高手解决!

是不是axis2 的机制就是请求服务,超出时间范围就返回异常啊?
...全文
613 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moniclove 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是请求都默认的有时间的,要是没得时间限制,它一直请求呀?
1.网络问题
2.配置问题
3.所调用的部分源码问题

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧