CListCtrl怎么插入的数据都在后面?

a85700834 2012-03-30 11:24:54
设置:
ModifyStyle(0, LVS_SMALLICON | LVS_SINGLESEL | LVS_SHOWSELALWAYS | LVS_AUTOARRANGE);
SetImageList(&m_imagelist, LVSIL_SMALL);

插入数据:
CListCtrl::InsertItem(0, name);

最新插入的数据都放在最后了,我需要放在最前

修改成LVS_REPORT,则会放在前面
...全文
248 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您好 我是本版版主 此帖已多日无人关注 请您及时结帖 如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理 另外本版设置了疑难问题汇总帖 并已在版面置顶 相关规定其帖子中有说明 您可以根据规定提交您帖子的链接 如您目前不想结帖只需回帖说明 我们会删除此结帖通知 见此回复三日内无回应 我们将强制结帖 相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
hurryboylqs 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复

int nItem = GetItemCount();
InsertItem(nItem , name);
liuyun885 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
m_list.InsertItem(0, text)

这样就会每次都插在最前面了
hurryboylqs 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
先获取当前有几条记录 然后插入:

int nItem = GetCount();
InsertItem(nItem , name);
Occam's_Razor 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
InsertItem(GetCount(), name)
a85700834 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

直接插在0位置就可以了 InsertItem(0,....)
[/Quote]

在REPORT模式下是对的,但在图标模式下不对,你试下
lang14 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
直接插在0位置就可以了 InsertItem(0,....)
a85700834 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
已经取消自动排序了,没有效果,是否是在图标模式下,新插入的数据均在最后
LuciferStar 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不要自动排序。插在0位是正确的。
a85700834 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
你那是按顺序插入,我需要的是后插入的显示在前面
hztj2005 2012-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个
for(int i;i<num;i++)
{
InsertItem(i, name);
}

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧