链接被拒绝。。权限我已经配置了这是为什么麻烦各位大哥了(新手)

lckjava 2012-03-31 07:43:57
03-30 23:38:38.002: W/System.err(280): java.net.ConnectException: /127.0.0.1:8080 - Connection refused
public InputStream getInputStream(String url1) throws Exception{
URL url = new URL(url1);
HttpURLConnection urlConnection =(HttpURLConnection) url.openConnection();
InputStream inputStream = urlConnection.getInputStream();
return inputStream;
}
...全文
130 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Big_big_Gu 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果和pc通信话,果断改成PC机IP啊
儿大不由爷 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个和权限没有关系吧,就是127.0.0.1:8080 拒绝了连接,你这个是什么服务啊?代理么?
himi_ 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
10.0.2.2
slio2008 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1 locahost 这两个都不能写
你需改成你电脑的实际IP
sligner 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
127.0.0.1:8080 这个地址有点奇怪,你是用手机访问本地电脑上的服务器?那也需要手机连上电脑,而且这个地好像也不应该写127.0.0.1,应该是你电脑的地址吧

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧