关于Android英文下数字格式问题

李狗蛋52635 2012-03-31 10:13:12
各位好
  最近在研究Contacts,在新建或编辑联系人时,我想编辑电话号码由编辑号码页面跳到编辑联系人页面时,对其返回的号码做一些修改,主要是去掉其中的"-"。
  想做修改的主要原因是,在英文模式下,电话号码被自动加入分隔符"-",保存到数据库里的号码也是带"-"的,十分讨厌。相对而言,中文模式就不会自动地加"-"。

请问各位大大,如何能做到呢?
...全文
196 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李狗蛋52635 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最后解决办法:
PhoneNumberFormattingTextWatcher.java第64行

//PhoneNumberUtils.formatNumber(text, sFormatType);

注掉,一了百了。
李狗蛋52635 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:

追问一下:
编辑联系人功能应该是EditContactActivity.java,其中有一个EntitySet类型的mState变量,它是什么时候从界面上取得值的呢?


对于这个问题,自测得到答案也非常容易,成员变量mState起初肯定无值,在其赋值语句打印log,很容易得到答案。
[/Quote]

谢谢
我用的也是这个方法,但还是木有找到,我再找找...-_-|
念茜 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

追问一下:
编辑联系人功能应该是EditContactActivity.java,其中有一个EntitySet类型的mState变量,它是什么时候从界面上取得值的呢?
[/Quote]

对于这个问题,自测得到答案也非常容易,成员变量mState起初肯定无值,在其赋值语句打印log,很容易得到答案。
李狗蛋52635 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

这个没做过,但是帮顶一个,望楼主早日解决!
[/Quote]
谢谢
李狗蛋52635 2012-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
追问一下:
  编辑联系人功能应该是EditContactActivity.java,其中有一个EntitySet类型的mState变量,它是什么时候从界面上取得值的呢?

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧