MFC加载Skin++皮肤的问题

涛声灿烂 2012-04-01 11:15:06
MFC加载Skin++皮肤后,无法在OnDrawSplitter函数里对分割线进行设置(如,设置分割线的颜色,分割条的颜色等),怎么回事啊? 要想设置的话该怎么做呢?谢谢各位了。。。
...全文
607 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2012-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
SKINSE界面库 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
上海勇进已经放弃SKIN++界面库的支持了,现在他们在主打DirectUI界面库。
如果一定要使用WIN32界面库,可以考虑一下SKINSE界面库

------------------
SkinSE 界面开发技术
网址:http://www.skinse.com
QQ:182408087
z_cookie 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一.加载Skin++

1.在"Project->Settings->Link->Object/library"中加入SkinPPWTL.lib ,
不需要绝对路径。直接添加到本程序文件夹中,就不需要路径。

2.在你的程序中包含头文件
#inlcude "SkinPPWTL.h"

程序所在文档中加入SkinPPWTL.dll,*.ssk皮肤文件

3.在程序初始化语句InitInstance()中加入
skinppLoadSkin(_T("*.ssk")); //加载皮肤


二.卸载Skin++

在程序的卸载函数ExitInstance()中加入
skinppExitSkin(); //退出界面库,做清理工作。

按这个流程加载Skin++皮肤,只会对MFC各个控件和窗口界面进行美化,
你自定义绘制切分窗口是不会受到Skin++的影响的。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧