hibernate查询HQL问题

踏雪听雨 2012-04-01 01:28:16
如下语句怎么用HQL写:
SELECT * FROM User as a, (SELECT UserID From User Order By UserName Limit 98039,20) as b
WHERE a.UserID = b.UserID

如果用Hibernate来写的话,怎么用HQL或者用XML映射解决?
...全文
70 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anzhiqiang_touzi 2012-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]
这个SQL语句主要为了解决查询速度问题,但Hibernate对又不太方便支持这种语句。
[/Quote]
踏雪听雨 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个SQL语句主要为了解决查询速度问题,但Hibernate对又不太方便支持这种语句。
wuzongpo 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
实体和表名要对应,查询的时候 from 实体名。 其他部分一样。

java高手群 群号:224651178,欢迎楼主
宏Lee 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个好像不能用HQL,用session.createSQLQuery()一样嘛,HQL一定能转化为sql,sql不一定能转化为HQL
昨日凡阳 2012-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
String hql = "from User u where u.rownum < 9803920 Order By UserName ";

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧