关于android手机wifi后台自动连接求解!!!!

LF157961143 2012-04-01 01:44:04
功能描述:1.能自动启动wifi
2.自动扫描周边热点
3.获得扫描结果
4.从结果中筛选自己需要的一个热点
5.不调用系统wifi配置,在后台神不知鬼不觉的连接到该热点

现在1.2.3.4功能均已实现。卡在第五个功能这地方,如果不调用系统wifi配置,用WifiManager.enableNetwork(wcgID, true)这句话,程序顺利跑通,但是wifi并没有连着上。WifiConfiguration这个已经将信息添加进去了。


求指教,如何能够不通过系统配置菜单连接上wifi啊!!!!!????????
只有十分,全给了!
...全文
557 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bryantao24 2014-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要先调用disconnect(),再调用reconnect()
hhhhliu 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WifiManager.enableNetwork(wcgID, true)后 调用下WifiManager.reassociate()或者WifiManager.reconnect()
菜鸟小民工 2013-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也碰到差不多得问题
ywanhzy 2013-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的代码贴出来看看
有梦想的胖子 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以看看wifihw和wifimonitor里的log,看看是什么原因导致的。
faith_boys 2012-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题,哥们,有答案了就通知一声啊,在此先谢谢了啊

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧