在MyEclipse中JSP页面有图片现实,到浏览器内图片都报错怎么回事

lp_king2003 2012-04-02 04:22:09
在MyEclipse中JSP页面有图片现实,到浏览器内图片都报错怎么回事?
弄了好久了 路径什么的都对啊 就是到浏览器里不显示图片啊

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="70" background="images/main_05.jpg">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="24">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="270" height="24" background="images/main_03.jpg"> 

</td>
<td width="505" background="images/main_04.jpg"> 

</td>
<td> 

</td>
<td width="21">
<img src="images/main_07.jpg" width="21" height="24">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="38">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="270" height="38" background="images/main_09.jpg"> 

</td>
<td>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
<tr>
<td width="77%" height="25" valign="bottom">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0"
cellpadding="0">
<tr>
<td width="50" height="19">
<div align="center">
<img src="images/main_12.jpg" width="49" height="19">
</div>
</td>
<td width="50">
<div align="center">
<img src="images/main_14.jpg" width="48" height="19">
</div>
</td>
<td width="50">
<div align="center">
<img src="images/main_16.jpg" width="48" height="19">
</div>
</td>
<td width="50">
<div align="center">
<img src="images/main_18.jpg" width="48" height="19">
</div>
</td>
<td width="50">
<div align="center">
<img src="images/main_20.jpg" width="48" height="19">
</div>
</td>
<td width="26">
<div align="center">
<img src="images/main_21.jpg" width="26" height="19">
</div>
</td>
<td width="100">
<div align="center">
<img src="images/main_22.jpg" width="98" height="19">
</div>
</td>
<td> 

</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="220" valign="bottom" nowrap="nowrap">
<div align="right">
<span class="STYLE1"><span class="STYLE2">日期:</span>2012-04-02</span>
</div>
</td>
</tr>
</table>
</td>
<td width="21">
<img src="images/main_11.jpg" width="21" height="38">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="8" style="line-height: 8px;">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="270" background="images/main_29.jpg"
style="line-height: 8px;"> 

</td>
<td width="505" background="images/main_30.jpg"
style="line-height: 8px;"> 

</td>
<td style="line-height: 8px;"> 

</td>
<td width="21" style="line-height: 8px;">
<img src="images/main_31.jpg" width="21" height="8">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="28" background="images/main_36.jpg">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="177" height="28" background="images/main_32.jpg">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="20%" height="22"> 

</td>
<td width="59%" valign="bottom">
<div align="center" class="STYLE1">
当前用户:Admin
</div>
</td>
<td width="21%"> 

</td>
</tr>
</table>
</td>
<td>

</td>
<td width="21">
<img src="images/main_37.jpg" width="21" height="28">
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
</body>
...全文
260 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
还在加载中灬 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
重新发布一次试下
菖蒲老先生 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse中JSP页面有图片显示 ? 是什么意思? MyEclipse有可视化窗口么?
应该还是相对路径的问题。。。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧