List,问题,求解啊!

XIAXIANGFENG 2012-04-03 02:15:34
List<string> str2 = new List<string>();
str2 = BuildSQLString.GetDataTable("newadd", "content");
for (int i = 0; i < 2;++i)
{
str = str.Replace("$content$", str2[i].ToString());

try
{
sw = new StreamWriter(Server.MapPath("~/html/") + fileName, false, code);
sw.Write(str);
sw.Flush();
}
catch (Exception ex)
{
throw ex;
}
finally
{
sw.Close();

}
}
str2[i],为什么总是str2[0]里的值,i自加后,str2[i]里的i还是没变化!!!!
...全文
85 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XIAXIANGFENG 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了
XIAXIANGFENG 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,就是这样的,我刚看到是这出了问,再次替换时,没有再去读模板,饿晕啊,类似的问题出现两次了。。[Quote=引用 5 楼 的回复:]

str是什么?
str = str.Replace("$content$", str2[i].ToString());//i=0时,将str中的"$content$"已经全部替换了,i=1时再替换就没有意义了
[/Quote]
luboxy 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < 2;++i)

是不是这里呢。。。
for (int i = 0; i < 2;i++)
  • 打赏
  • 举报
回复
str是什么?
str = str.Replace("$content$", str2[i].ToString());//i=0时,将str中的"$content$"已经全部替换了,i=1时再替换就没有意义了
XIAXIANGFENG 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是$content$只变一次,str2[i]里的索引改变了,但是$content$只被替换一次,下次就没有变化了。。。急啊,求解啊。
XIAXIANGFENG 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没问题,我手动改成str2[0],str2[1],是没问题的。
threenewbee 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
BuildSQLString.GetDataTable("newadd", "content");
是否正确。

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧