类 不可访问,因为它受保护级别限制

我是西瓜 2012-04-03 05:12:05
写winform程序时,新建了个类库 Run 里面建立个类 student
namespace Run
{
public class student

{
private string _name;
private string _num;
public string name
{
get{return _name;}
set{_name=value;}
}
public string num
{
get{return _num;}
set{_num=value;}
}
}
}



private void Add()
{
Run.student model=new Run.student();//student下有波浪 Run.student不可访问,因为它受保护级别限制


}
...全文
819 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
陈涛仔仔 2014-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主自己解决问题就不管别人了。。。。。。。。。
依惜 2014-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后是什么问题?同样的疑惑,找不到问题所在 楼主再也不给回复了 大家在尽力帮你 大家也需要你帮忙的时候 你不帮了 真的是!诶!
铅笔头oo 2014-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
请问最后是什么问题?同样的疑惑,找不到问题所在
ShawLinLoveLife 2013-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问是什么地方的错误?
我是西瓜 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了 原来是其他地方的错误,看来不能过分相信错误提示
我是西瓜 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
add()是在form1里面的函数
bdmh 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
正常情况下应该没问题,Add函数所在的单元和Run命名空间啥关系
我是西瓜 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可namespace Run里还有其他函数的可以的
Run.CreateDB sql=new Run.CreateDB();这没问题的
mingcsharp 2012-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
namespace Run//因为这里不是公共的,所以
{
public class student//你这里加个pulic是没用的,只要在这个空间内都是可以用的,出了这空间,还是不能用的,这就出现了你上面的问题

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧