关于独立存储访问的问题

鼬赫 2012-04-03 06:05:23
记事本的功能,记录了几个txt,然后在另一个界面上查看记录。要做到点一个Button,显示一个txt的文本内容。要求随机访问文件顺序 。新手,希望给的详细一点
...全文
128 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
520yunyuna 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
存储类IsolatedStorageFile有个GetFileNames(".txt")方法,
返回根目录下的所有.txt格式的文件名的数组string[] fileNameArray,
使用一个Random实例,随机得到文件名
randomFileName = fileNameArray[random.Next(fileNameArray.Length)],
读出这个文件的内容就OK了。

yewenpeng1 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你直接自学下吧,卤面百科中有IsolatedStorage 全章详细讲解 地址在这里 http://www.hugwp.com/portal.php?mod=list&catid=64
ycproc 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你是想遍历 独立存储空间下面的文件吗?
gnimgnot 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
功能不能实现,但是手把手教你谁也没这个闲心
macrojj 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现啊~ 自学下 独立存储相关的就OK吧

我的资源里面有个童话书的应用 可以参考下
beyondma 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
。要求随机访问文件顺序
这个没看懂.啥意思?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧