高手请进:php调用串口dio_open("com1:",O_NOCTTY)程序无输出反应

china1976 2012-04-04 08:09:08
?php
set_time_limit(3);
exec('mode COM1: baud=1200 data=8 stop=1 parity=n');

$fd =dio_open('COM1:',O_NOCTTY);
if($fd){
echo "Error when open COM1";
}

echo "x";

?>

pecl和php都是5.2.6版的,但程序无任何输出,把$fd等删除,页面才会有x输出,彻底拜倒在dio裙下了,不知哪位大侠能够相救啊!!!!!!
...全文
1405 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a854619267 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这样的问题了 xampp1.6.8 里的php是5.2.6 自带的php_dio.dll 在php.ini中已近打开extension=php_dio.dll 可是开始显示的Fatal error: Call to undefined function dio_open()
xzmuzhangrui 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我遇到的也是dio-open的问题,显示的是( ! ) Fatal error: Call to undefined function dio_open() in E:\Program Files\FlashLive\bin\web\text.php on line 2 。我的php是5.3.10版本,在网上找PECL下载,但是没配置好!请高人指点如何配置。
码无边 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道楼主想干嘛?
china1976 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
mengxiangbaidu
的回复,该帖已阅读过,我本机还是没有通过,关于PHP_DIO方面的资料确实不太多啊,真的想放弃用这种方法了!
coder 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/sebarsunny/article/details/6616137
xuzuning 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dio_open
(PHP 4> = 4.2.0,PHP 5 <= 5.0.5)

不知您的 php 版本是多少

21,882

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧