SSH2连接数据库

我最猪头 2012-04-04 09:42:37
有没有SSH2连接数据库的例子啊.要最新的..找了一些很多老的版本..没用...
有一点我不理解..关于struts2.xml配置
我看见有个例子是

<action name="userAdd" class="addUserBean" method="userAdd">
<result name="success" type="redirect">userList.action</result>
</action>

这个class="addUserBean"
实际上这个不是类.而是指向了applicationContent.xml里的

<bean name="addUserBean" class="org.ethip.catalog.web.UserAction"
scope="prototype">
<property name="service">
<ref bean="UserService" />
</property>
</bean>

在根据这个name="addUserBean"找到了org.ethip.catalog.web.UserAction这个类,从而在进行访问
不知道我这样的理解是否正确...
我依照这样的形式自己配置了下...
但是提示说
<action name="userAdd" class="addUserBean" method="userAdd">
<result name="success" type="redirect">userList.action</result>
</action>
这里面的class必须是存在的类
而不是指向applicationContent.xml里的那段代码...
是不是还需要配置什么
我以上的思路是否是正确的?关于struts.xml指向的class不是真正的类,而是applicationContent.xml里的那段代码
...全文
178 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sd722522 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉还是看视频直接一点
昨日凡阳 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

引用 5 楼 的回复:

我建议,你还是先单独了解一下 struts 2的原理,补充一些基本知识和观念,然后,参考http://wenku.baidu.com/view/4b63e270a417866fb84a8e51.html

一步步配置,先配置最简单的。看看。

我觉得太慢了...一步一步看..我看了SSH就看了一天```我想速成``不需要理解框架深层..只要能套套框架就行.……
[/Quote]

那就按照例子一步不配置。
我最猪头 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]

我建议,你还是先单独了解一下 struts 2的原理,补充一些基本知识和观念,然后,参考http://wenku.baidu.com/view/4b63e270a417866fb84a8e51.html

一步步配置,先配置最简单的。看看。
[/Quote]
我觉得太慢了...一步一步看..我看了SSH就看了一天```我想速成``不需要理解框架深层..只要能套套框架就行.一般别人怎么用.我就怎么用`
昨日凡阳 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我建议,你还是先单独了解一下 struts 2的原理,补充一些基本知识和观念,然后,参考http://wenku.baidu.com/view/4b63e270a417866fb84a8e51.html

一步步配置,先配置最简单的。看看。
我最猪头 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要用到hibernate的那些操作
是不是必须在spring里配置service的事务?
我最猪头 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我看spring好像是为了传递service
我在想...dao层hibernate里的数据库操作已经根据hibernate reverse engineering自动生成了.
我能不能直接表单提交.通过struts拦截到action.然后直接action把表单获取到根据dao直接放入数据库
我最猪头 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

是正确的,不过还要在web.xml中进行一些配置,而且struts.xml中还要配置一个spring的常量配置
[/Quote]
我看懂一点了..好像是把spring作为拦截器....
增加了<constant name="objectFactory" value="spring"></constant>
这句...
那web.xml里还需要增加什么
m540920181 2012-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是正确的,不过还要在web.xml中进行一些配置,而且struts.xml中还要配置一个spring的常量配置

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧