[XmlAttribute()] 这是嘛意思

guanyunc 2012-04-05 03:15:33
[XmlAttribute] 就是一个叫XmlAttribute 的一个类
在C#里 继承自Attribute的类都叫 特性
比如你随变建一个类 public class test : Attribute{ public int i {get;set;}}
在别的类的上方就可以使用[test(i=123)]
它是可以带参数的
特性只是一个标示,没有任何意义,如果想要得到它的具体内容 就必须用到反射
如果你很想深入了解这个东西 就必须认真学习两种东西 c# 的特性与反射

不理解
...全文
283 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guanyunc 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没懂
enaking 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
网搜一下吧,说得更详细,首先至少你要明白xml,xml节点
孟子E章 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.xml.serialization.xmlattributeattribute.aspx

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/1t3y8s4s.aspx
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/2cf62fcy%28VS.80%29.aspx
guanyunc 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复

protected PointF? AAA { get; set; }

? 又代表啥 ,不懂得太多了,真是勿在浮沙筑高台啊

bdmh 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西没法给你讲,找本书看,或者google资料,或者看msdn

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧