从资源中加载dll

ILoveThisSite 2012-04-05 05:50:21
之前看过有人通过模拟PE操作系统从内存中加载dll的方法,试了一下,发现对于简单的算法dll可行。
但当我的dll调用了其他非系统dll,且那些dll也是需要通过资源文件产生时,dll就会加载失败。经调试发现在填充引入地址表时,对dll依赖的所有dll,依次调用了GetModuleHandle()函数,从而不存在的dll就会查找失败。

有没有高手知道这种情况该如何加载啊?或者有没有其他办法实现从内存中加载dll呢?
...全文
145 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SONYPS5201314 2012-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是一个学生 告诉你一个最简单的方法吧 直接HOOK GetModuleHandle 不就行了吗
或者更底层实现 让系统为从资源中加载的DLL 创建模块实例句柄
ILoveThisSite 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回哦,自己顶一下

19,469

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧