为什么我的IE6.0不兼容my97日历控件

我是地摊小贩 2012-04-05 08:39:26
如题....求高手....
...全文
142 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happytonice 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的IE6.0不兼容my97日历控件
=======================
到他的官方网站上,打开演示,能出现日历吗?
冰镇宝贝321 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
一. 简介
1. 简介

目前的版本是:4.8
2. 注意事项

My97DatePicker目录是一个整体,不可破坏里面的目录结构,也不可对里面的文件改名,可以改目录名
My97DatePicker.htm是必须文件,不可删除(4.8以后不存在此文件)
各目录及文件的用途:
WdatePicker.js 配置文件,在调用的地方仅需使用该文件,可多个共存,以xx_WdatePi……
[/Quote]

++++


建议换个日历控件 用jquery吧 这个兼容性高
传递正能量 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
名字还叫my97datepicker,下个新,用它的方法包装一下
传递正能量 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
以上是官方的答案
传递正能量 2012-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
一. 简介
1. 简介

目前的版本是:4.8
2. 注意事项

My97DatePicker目录是一个整体,不可破坏里面的目录结构,也不可对里面的文件改名,可以改目录名
My97DatePicker.htm是必须文件,不可删除(4.8以后不存在此文件)
各目录及文件的用途:
WdatePicker.js 配置文件,在调用的地方仅需使用该文件,可多个共存,以xx_WdatePicker.js方式命名
config.js 语言和皮肤配置文件,无需引入(4.8以后合并入WdatePicker.js)
calendar.js 日期库主文件,无需引入
My97DatePicker.htm 临时页面文件,不可删除(4.8以后不存在此文件)
目录lang 存放语言文件,你可以根据需要清理或添加语言文件
目录skin 存放皮肤的相关文件,你可以根据需要清理或添加皮肤文件包
当WdatePicker.js里的属性:$wdate=true时,在input里加上class="Wdate"就会在选择框右边出现日期图标,如果您不喜欢这个样式,可以把class="Wdate"去掉,另外也可以通过修改skin目录下的WdatePicker.css文件来修改样式
3. 支持的浏览器

IE 6.0+ , Firefox 2.0+ , Chrome, Opera 9.5+ , Safari 3.0+

注意:IE 8.0是完美支持的,如果你在IE8上使用遇到问题,请与我取得联系,务必附上能再现你的问题的纯HTML代码包

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧