客户端传参到网页, 需求思路

ShadowInWind 2012-04-06 11:26:09
目前是这个情况
1个客户端程序
1个第3方的网页页面, 通过网页参数给第3方进行后台处理, 例如www.123.net/aaa.aspx?a=1&b=2&c=3这样

目前我的困难在于,如何从客户端传值到该网页去, 并且该网页不能打开或者显示出来给用户看到.

目前的做法是通过在客户端界面上隐藏的webbrowser控件, 用他的Navigate方法将参数传过去, 这个办法还是可以,但是总感觉是不是会有什么问题,是不是有更简单的方法及代码可以实现的,求高手给思路.
...全文
88 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不曾离开 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ok!来看看!
ShadowInWind 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
实现了就好,性能稍低

想多学学就看看 WebRequest 与 WebClient
[/Quote]
ok, 找到一个HttpWebRequest, 好象提供了类似的方法,下午写上去测试一下.
mngzilin 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
POST
cancerser 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
实现了就好,性能稍低

想多学学就看看 WebRequest 与 WebClient

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧