dll如何调试

xianymo2012 2012-04-06 01:22:21
我看到论坛上有讲方法:
打开dll工程,设置运行时的参数:Run-->Parameters-->输入你的EXE工程的完整路径名
保证dll工程是Debug模式,然后在某行代码处加断点。

设置dll工程师debug模式是什么意思
...全文
84 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
缘中人 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按照步骤做就可以了
new_BCBER 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
转自http://blog.csdn.net/yang_seal/article/details/5967298

编程环境:BCB6.0

1.新建一个DLL工程:DLL

2.新建一个测试DLL工程:Test_DLL

3.两个工程均设置为Debug模式;

4.在BCB中ProjectManager中,将两个工程同时加入,组建一个工程组:ProjectGroup1;

5.此时,编译的是工程组中的哪个工程,要看ProjectManager中,哪个工程名呈粗体;

6.可以在Project-->Options-->Directories/Conditionals中作设置:

Include path :包含的头文件目录;
Library path :包含的lib库目录;
Final output:输出路径;
BPI/LIB output:输出路径;

注:以上路径,若不设置,则DLL工程编译生成的*.dll和*.lib将与.exe位于同一目录下;

在Test_DLL工程中做设置,可以直接指向DLL工程生成的*.dll和*.lib文件,方便调试;

7.此时,可以设置断点,像通常的程序一样进行调试;

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧