一维数组的问题 去除重复问题

前程2022 2012-04-06 01:56:46
Array
(
[0] => 37
[1] => 苹果已不仅仅是一个图标,更是投资热品
[2] => 商情Market

[3] => 2
[4] => 苹果CEO库克年终总结:Siri已获全球认同
[5] => 财经Finance

[6] => 3
[7] => 苹果应该打折销售iPad的10个理由
[8] => 商情Market

[9] => 8
[10] => Chomp改变苹果App Store用户搜索体验
[11] => 新闻News

)

=====================》
3个 相同的去掉。。我使用了 array_unique() 把重复的去掉了。但是 第一位数字是不同的。怎么把这个一起去重复

[9] => 8
[10] => Chomp改变苹果App Store用户搜索体验
[11] => 新闻News
...全文
164 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hulijing6 2012-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个- -
楼主 你想干嘛
码无边 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需求不完整?
蓝色的雨哎 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
array_unique() 函数移除数组中的重复的值,并返回结果数组。

当几个数组元素的值相等时,只保留第一个元素,其他的元素被删除。

返回的数组中键名不变。
coder 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
for循环吧,哈哈
happypiggy2010 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
array_unique
xuzuning 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至少在你示例的数据中没有看到三个一组重复的
蓝色的雨哎 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。不好意思啊,没看懂LZ想干嘛。。。

21,880

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧