求教,用正则表示30-120的数字

青柠loft 2012-04-06 03:31:43
如题,在线等
...全文
118 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安特矮油 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这跟你用什么框架没什么关系,就算你用swing写的页面也都无所谓。如果是浏览器方式的,就是用js获取该text的值,然后判断是否满足条件,如果是swing你可以在这个组件上增加一些监听,同时用getText()来获取值,然后来判断是否满足条件。
青柠loft 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

你写js不就得了
判断文本框中是否是数字。isNan
然后判断文本框的值是否在这个范围。。 a>=30 && a<=120
就这样···
[/Quote]


那如果我的项目架构是JWT的呢??
安特矮油 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,如LS说的,用js获取文本框中的数据就可以判断了。如果正则的话用1楼的就可以了。
充电中 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你写js不就得了
判断文本框中是否是数字。isNan
然后判断文本框的值是否在这个范围。。 a>=30 && a<=120
就这样···
青柠loft 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

这有必要用正则么?自找麻烦。。。
[/Quote]

那需求是这样的:在一个对话框中输入的内容是数字,并且是30-120之间的数字。
除了正则还能用什么??求教
菖蒲老先生 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这有必要用正则么?自找麻烦。。。
qybao 2012-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
String s = "35";
System.out.println(s.matches("[3-9][0-9]|[1][0-1][0-9]|120"));

50,528

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧