火狐下iframe里的datalist宽度撑开

Airch 2012-04-07 11:46:11
RT,有没大大碰到过,如何兼容
IE下并没有撑开


<div id="parent" style="float: left; width: 500px; height: 550px; padding: 0 0 0 30px;">
<iframe width="100%" height="100%" frameborder="0" src="xxxx.aspx"
scrolling="no"></iframe>
</div>


xxxx.aspx

<div id="ww" style="width: 500px; height: 550px; overflow: hidden">
<asp:DataList runat="server" ID="lvStatuses" OnItemDataBound="lvStatuses_ItemDataBound">
<ItemTemplate>
<table style="text-align: left; line-height: 22px;">
<tr>
<td style="padding: 0 0 0 10px; table-layout: fixed; word-wrap: break-word;"><%#Eval("text") %>
</td>
</tr>
</table>
</ItemTemplate>
</asp:DataList>
</div>
...全文
150 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yyl8781697 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ,DataList 这个控件本来就是用table来显示的,你现在又加了table,你可以去浏览器重生成的html代码里面看看,好多个table嵌套了,
建议LZ先优化下代码,去除一个冗余的,
再好好分析下css,或者用js来控制你的iframe
小猫阿尤 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
padding: 0 0 0 30px 你左侧留出了30px的空间,div里面就不到500px了,xxxx.aspx中的div可以设置成100%
冰镇宝贝321 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js自适应iframe的宽度
Airch 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞定了
确实像10L说的 我替换了datalist 用repeater,完全去除了table,用的div布局
但是我没用js
CalvinR 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过 哦
zgxASD1 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js自适应iframe的宽度
anzhiqiang_touzi 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js自适应iframe的宽度
tan598121925 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用js自适应iframe的宽度
huijunliang 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
貌似csdn里的都是后台程序员,问个稍微前台的都没人来答。。。。
[/Quote]

你走错板块了吧? 一般iframe不兼容火狐都是高度---自适应高度(需js控制,请google),

宽的话你自己设置一样宽就可以了。
Airch 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用火狐的firebug查看后,lvStatuses的宽度是计算出来的619,超过了外层设置的500
Airch 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似csdn里的都是后台程序员,问个稍微前台的都没人来答。。。。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧