C# 自定义控件属性定义

tanglongtyler 2012-04-07 08:18:28
/// <summary>
/// 边框风格
/// </summary>
public override BorderStyle BorderStyle
{
get
{
return this.MaskedTextBox1.BorderStyle;
}
set
{
this.MaskedTextBox1.BorderStyle = value;
}
}

各位大大们,这个定义为什么要报错啊,请各位指点一二。我新手没有分,请谅解。
...全文
233 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tanglongtyler 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
新手分少,望各位见谅。
tanglongtyler 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了,好像搞清楚了。
jinjiabo 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
BorderStyle属性不是virtual,所以不能重写。要么用new关键字隐藏基类的属性,要么换一个和BorderStyle不同的属性名称。
wangming402407250 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
他不是virtual你override什么,编辑器怕你误操作把基类的属性隐藏了,所以你确定你隐藏你就加个new关键字
tanglongtyler 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
提示:警告“TylControls.Controls.Tyl_DatePicker.BorderStyle”隐藏了继承的成员“System.Windows.Forms.UserControl.BorderStyle”。如果是有意隐藏,请使用关键字 new。

只是警告。请告诉我为什么要去掉重载啊
threenewbee 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误。
tanglongtyler 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么去掉override?去掉之后提示:隐藏了继承的成员“BorderStyle”。如果有意隐藏,请使用关键字new。
51Crack 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
去掉 override[/Quote][size=0px] [/size]
threenewbee 2012-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉 override 看看。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧