如何显示当前用户名

xiongchaobo 2012-04-08 02:51:27
做一个图书馆管理系统,希望将当前登陆的用户名显示在对话框上
登陆界面的类为CLibraryDlg,用户名的EDIT空间关联了一个变量m_strUsername
登陆成功后进入另外一个对话框,相应的类为LibraryDBDlg
现在我想在这个对话框上实时的显示当前登陆用户的用户名
代码如下
CString m_UserName;
CLibraryDlg lib;
m_UserName=lib.m_strUsername;
SetDlgItemText(IDC_EDIT_USER1,m_UserName);
但是就是没有正常显示
不知道问题出在哪里?
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
淡定的飘着 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有刷新的,不然值还是在变量中,值不会显示在界面上的,祝好。。。。。
xiongchaobo 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,换了一种方法,直接用注册表就可以了
谢谢各位
Ginie 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用定时器显示应该可以吧
Eleven 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己调试一下,数据得到?ID正确?
疯狂-的-蜗牛 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
m_strUsername的问题了
你有没有把用户名赋给m_strUsername?
_free 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你准备往哪个对话框上显示呢
xiongchaobo 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刷过,依旧无语
疯狂-的-蜗牛 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新吧
UpdateData(FALSE);
kgzhw 2012-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
SetDlgItemText这个没问题,你单步看看m_UserName的值是否正确

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧