MyEclipse10中使用VSS插件问题?

gansu 2012-04-09 02:02:26
新安装了MyEclipse10,VSS插件版本为1.6.2,已把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 /Common/plugins下,并且在bundles.info文件中添加了引用路径并重启MyEclipse,使用VSS时还是报错:An error has occurred. See error log for more details.
org.eclipse.swt.internal.win32.OS.OleInitialize(I)I,知道的兄弟帮个忙告诉该怎么弄!万分感谢!
...全文
1590 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luohuaal 2014-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接放到 dropins 文件夹下面,路径都不用配置
妞_ 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 jinmy2007 的回复:
[quote=引用 13 楼 wxy19910821 的回复:] [quote=引用 11 楼 ying_24ying 的回复:] [quote=引用 10 楼 wxy19910821 的回复:] 我根据如下步骤做的,但是team里根本都没有vss,怎么办啊??帮我看看有什么错误啊? 一、下载VSS插件 可以去官方网站下载,也可以在这里http://sourceforge.net/projects/vssplugin/下载最新的org.vssplugin_1.6.2 Eclipse的VSS插件。文件大小大约1MB。 二、安装 1、把下载回来的.rar压缩包解压,得到名为org.vssplugin_1.6.2的文件夹; 2、把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 \Common\plugins下; 3、修改\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator的bundles.info文件,在最后加入:org.vssplugin,1.6.2,file:plugins\org.vssplugin_1.6.2\,4,false 注意:文件件最好不要改。plugins\org.vssplugin_1.6.2根据你的情况更改即可。
根据myeclipse版本来说。。貌似安装vss步骤不一样哦。。[/quote] 嗯 是啊!!!!我自己建了个插件文件,然后复制进去居然就可以了![/quote] 你建了个什么插件文件?求指教!!!![/quote] 就是在D:\program files\MyEclipse\MyEclipse10\MyEclipse 10建了一个plugins文件,然后把vss插件复制进去!然后就是在bundles.info里引入vss插件的路径就可以了!
jinmy2007 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 wxy19910821 的回复:
[quote=引用 11 楼 ying_24ying 的回复:] [quote=引用 10 楼 wxy19910821 的回复:] 我根据如下步骤做的,但是team里根本都没有vss,怎么办啊??帮我看看有什么错误啊? 一、下载VSS插件 可以去官方网站下载,也可以在这里http://sourceforge.net/projects/vssplugin/下载最新的org.vssplugin_1.6.2 Eclipse的VSS插件。文件大小大约1MB。 二、安装 1、把下载回来的.rar压缩包解压,得到名为org.vssplugin_1.6.2的文件夹; 2、把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 \Common\plugins下; 3、修改\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator的bundles.info文件,在最后加入:org.vssplugin,1.6.2,file:plugins\org.vssplugin_1.6.2\,4,false 注意:文件件最好不要改。plugins\org.vssplugin_1.6.2根据你的情况更改即可。
根据myeclipse版本来说。。貌似安装vss步骤不一样哦。。[/quote] 嗯 是啊!!!!我自己建了个插件文件,然后复制进去居然就可以了![/quote] 你建了个什么插件文件?求指教!!!!
妞_ 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我根据如下步骤做的,但是team里根本都没有vss,怎么办啊??帮我看看有什么错误啊? 一、下载VSS插件 可以去官方网站下载,也可以在这里http://sourceforge.net/projects/vssplugin/下载最新的org.vssplugin_1.6.2 Eclipse的VSS插件。文件大小大约1MB。 二、安装 1、把下载回来的.rar压缩包解压,得到名为org.vssplugin_1.6.2的文件夹; 2、把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 \Common\plugins下; 3、修改\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator的bundles.info文件,在最后加入:org.vssplugin,1.6.2,file:plugins\org.vssplugin_1.6.2\,4,false 注意:文件件最好不要改。plugins\org.vssplugin_1.6.2根据你的情况更改即可。
妞_ 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,我添加了,可是在myeclipse根本看不到插件,都没有显示?为什么啊???你怎么安装的啊?
妞_ 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 ying_24ying 的回复:
[quote=引用 10 楼 wxy19910821 的回复:] 我根据如下步骤做的,但是team里根本都没有vss,怎么办啊??帮我看看有什么错误啊? 一、下载VSS插件 可以去官方网站下载,也可以在这里http://sourceforge.net/projects/vssplugin/下载最新的org.vssplugin_1.6.2 Eclipse的VSS插件。文件大小大约1MB。 二、安装 1、把下载回来的.rar压缩包解压,得到名为org.vssplugin_1.6.2的文件夹; 2、把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 \Common\plugins下; 3、修改\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator的bundles.info文件,在最后加入:org.vssplugin,1.6.2,file:plugins\org.vssplugin_1.6.2\,4,false 注意:文件件最好不要改。plugins\org.vssplugin_1.6.2根据你的情况更改即可。
根据myeclipse版本来说。。貌似安装vss步骤不一样哦。。[/quote] 嗯 是啊!!!!我自己建了个插件文件,然后复制进去居然就可以了!
流星陨落 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一把米 2013-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 wxy19910821 的回复:
我根据如下步骤做的,但是team里根本都没有vss,怎么办啊??帮我看看有什么错误啊? 一、下载VSS插件 可以去官方网站下载,也可以在这里http://sourceforge.net/projects/vssplugin/下载最新的org.vssplugin_1.6.2 Eclipse的VSS插件。文件大小大约1MB。 二、安装 1、把下载回来的.rar压缩包解压,得到名为org.vssplugin_1.6.2的文件夹; 2、把org.vssplugin_1.6.2拷贝到 \Common\plugins下; 3、修改\configuration\org.eclipse.equinox.simpleconfigurator的bundles.info文件,在最后加入:org.vssplugin,1.6.2,file:plugins\org.vssplugin_1.6.2\,4,false 注意:文件件最好不要改。plugins\org.vssplugin_1.6.2根据你的情况更改即可。
根据myeclipse版本来说。。貌似安装vss步骤不一样哦。。
MrLisierXb2005 2013-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了,不知如何修改。 难道真的要重新安装吗?
liuchangtangjun 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是可以在64位的机器运行32位的Myeclipse 但是会卡,64位的myeclipse则不会
studentZz 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题
woaitjpu 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求助~~~~
smatiger 2012-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题了的。使用64位的尝试了很长时间,甚至把开源的vss插件源码修改了,任然有问题。。最近项目比较急,没有时间继续研究,之后就卸载了重装,但是我在安装的时候就直接选择32位的安装。问题就迎刃而解了。。


安装myeclipse10(9)的时候会有一步提示 32位 64位

选择32位的 虽然你是64位系统,但是安装32位的依然可以正常运行。。


good luck!
w_xMv 2012-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,有没有高人,帮帮忙啊
liliuuhi 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了,同求助。。。
gansu 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人碰到这个问题吗?求帮助

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧