又是那些内存读取出错的问题,烦啊!!!!

jackfrank078 2012-04-09 03:09:03


CClientDC dc(this);
CRect rect;
GetClientRect(&rect);
Graphics graph(dc.m_hDC);
graph.SetInterpolationMode(InterpolationModeHighQualityBicubic);
Image bk(m_path2);
graph.DrawImage(&bk,RectF(rect.left,rect.top,rect.Width(),rect.Height()));
graph.ReleaseHDC(dc.m_hDC);
DeleteDC(dc.m_hDC);

这段代码错在那啊?
谁帮我调一下上面那段代码:新建一个基于对话框(基类为CDialog)的项目,在void C***Dlg::OnPaint()这个函数里加上这段代码就行了,还有
#include <GdiPlus.h>
#pragma comment(lib, "gdiplus.lib");
using namespace Gdiplus;

我是在VS2008运行的,我调的时候它在执行完Image bk(m_path2);
这句的时候,好像跳到了memcpy_s函数里,然后就错了,又是那些内存读取出错的问题,烦啊!!!!
...全文
51 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
jackfrank078 2012-04-09
是没初始化GDI+
回复
jackfrank078 2012-04-09
对不起各位了,问了个这低级的问题
回复
向立天 2012-04-09
调试一下看看m_path2的内容是什么
回复
buyong 2012-04-09
m_path2指的是不是正确的文件?
回复
相关推荐
发帖
界面
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2012-04-09 03:09
社区公告
暂无公告