为什么在servlet中跳转为什么不能进入 过滤器中?

youyidianmimang 2012-04-09 04:46:49
好像只能经过客户端访问的的时候才会进入 过滤器;
比如:客户端 http:\\.../aa.jsp?id=killU 进入的时候 能进入过滤器,然后进入对应的action;
但是在action 中重新 转向 findForward 到 aa.jsp 页面的时候就 不能 进入 过滤器了.
为什?
...全文
347 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xcg020220 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题没有?我也遇到了和楼主一样的情况,求助???
tt584570 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
引用 4 楼 的回复:

引用 3 楼 的回复:

<filter>
<filter-name> checkcode </filter-name>
<filter-class> com.fku.pub.servlet.initindex </filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>checkcode</filte……
[/Quote]
你直接把URL改成/*就可以了吧,意思是把每个页面跳转都经过过滤器
24K純帥 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<filter>

<filter-name>PermissionFilter</filter-name>

<filter-class>xx.xx.PermissionFilter</filter-class>

</filter>

<filter-mapping>

<filter-name>PermissionFilter</filter-name>

<servlet-name>目标资源一</servlet-name>

<dispatcher>REQUEST</dispatcher>

</filter-mapping>

<filter-mapping>

<filter-name>PermissionFilter</filter-name>

<servlet-name>目标资源二</servlet-name>

<dispatcher>forword</dispatcher>

</filter-mapping>
昨日凡阳 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用这个试试。request.getRequestDispatcher("/aa.jsp").forward(request, response);
youyidianmimang 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 的回复:]

引用 3 楼 的回复:

<filter>
<filter-name> checkcode </filter-name>
<filter-class> com.fku.pub.servlet.initindex </filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>checkcode</filter-name>
<url……
[/Quote]
return actionMapping.findForward("logjsp");
//logjsp->aa.jsp
没才可以让跳转的页面也进入过滤器呢
昨日凡阳 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

<filter>
<filter-name> checkcode </filter-name>
<filter-class> com.fku.pub.servlet.initindex </filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>checkcode</filter-name>
<url-pattern>/aa.js……
[/Quote]


filter-pattern是/aa.jsp,所以只有符合此路径的才能进入过滤器。
你action中,debug,跳转的时候看看,是否进入过滤器。你action中不知道是如何跳转的。
youyidianmimang 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<filter>
<filter-name> checkcode </filter-name>
<filter-class> com.fku.pub.servlet.initindex </filter-class>
</filter>
<filter-mapping>
<filter-name>checkcode</filter-name>
<url-pattern>/aa.jsp</url-pattern>
</filter-mapping>
昨日凡阳 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

贴出你的过滤器看看!
[/Quote]

过滤器的url mapping如何给的。
古市轩 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出你的过滤器看看!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧