用ext4布局成这样的形式

ijames 2012-04-09 05:40:06
...全文
224 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
不止鱼 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
通过某些调用吧
ijames 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呼~
ijames 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
图片在这儿,由于刚学,现在急用,求个代码,万望大家海涵,谢谢了
1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-1.1.1的文档 1.3. 看看ext-2.0的文档 1.4. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.5. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.6. 我们还需要什么? 1.7. 入门之前,都看helloworld。 1.7.1. 直接使用下载的发布包 1.7.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. 上边那个是1.x的,2.0稍微有些不同哦 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.6.3. 1.x时代的全选checkbox。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 2.0赐予我们更大的灵活性 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 你不会认为2.0里跟1.x是一样的吧? 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。 3.9.1. 树形节点的拖拽有三种形式 3.9.2. 用事件控制拖拽 3.9.2.1. 叶子不能append 3.9.2.2. 把节点扔到哪里啦 3.9.2.3. 裟椤双树,常与无常 4. 祝福吧!把表单和输入控件都改ext的样式。 4.1. 不用ext的form啊,不怕错过有趣的东西吗? 4.2. 慢慢来,先建一个form再说 4.3. 胡乱扫一下输入控件 4.4. 起点高撒,从comboBox往上蹦 4.4.1. 凭空变出个comboBox来。 4.4.2. 把select变comboBox。 4.4.3. 破例研究下comboBox的内在本质哟 4.4.4. 嘿嘿~本地的做完了,试试远程滴。 4.4.5. 给咱们的comboBox安上零配件 4.4.6. 每次你选择什么,我都知道 4.4.7. 露一小手,组合上面所知,省市县三级级联。哈哈~ 4.4.7.1. 先做一个模拟的,所有数据都在本地 4.4.7.2. 再做一个有后台的,需要放在服务器上咯 4.5. 把form里的那些控件全部拿出来看看 4.6. form提交数据的三重门 4.6.1. ext中默认的提交形式 4.6.2. 使用html原始的提交形式 4.6.3. 单纯ajax 4.7. 验证苦旅 4.7.1. 不能为空 4.7.2. 最大长度,最小长度 4.7.3. 借助vtype 4.7.4. 自定义验证规则 4.7.5. 算不上校验的NumberField 4.8. 关于表单内部控件的布局问题 4.8.1. 什么都不做,默认的平铺布局 4.8.2. 分裂,分列 4.8.2.1. 分裂,分列。1.x 4.8.2.2. 分裂,分列。2.0 4.8.3. fieldset是个神奇的东西 4.8.4. 当某一天,需要往form加个图片什么的,该咋办? 4.9. 还要做文件上传哟 4.10. 非想非想,单选框多选框 4.10.1. 多选呢checkbox 4.10.2. 单选呢radio 5. 雀跃吧!超脱了一切的弹出窗口。 5.1. 呵呵~跳出来和缩回去总给人惊艳的感觉。 5.2. 先看看最基本的三个例子 5.2.1. Ext.MessageBox.alert() 5.2.2. Ext.MessageBox.confirm() 5.2.3. Ext.MessageBox.prompt() 5.3. 如果你想的话,可以控制得更多 5.3.1. 可以输入多行的输入框 5.3.2. 再看一个例子呗 5.3.3. 下一个例子是进度条 5.3.4. 动画效果,跳出来,缩回去 5.4. 让弹出窗口,显示我们想要的东东,比如表格 5.4.1. 2.0的弹出表格哦 5.4.2. 向2.0的window里加表格 5.4.3. 1.x里的叫做BasicDialog 5.4.4. 把form放进对话框里 6. 奔腾吧!让不同的浏览器里显示一样的布局。 6.1. 有了它,我们就可以摆脱那些自称ui设计师的人了。 6.2. 关于BorderLayout 6.3. 嗯,不如再看看附加效果 6.3.1. 先看看split 6.3.2. 再试试titlebar 6.3.3. 还不够,还不够,让四周的区域可以缩起来 6.3.4. 给这些区域都加上个关闭按钮 6.3.5. 用NestedLayoutPanel在五块中再进行分割,实现更复杂的布局 6.4. 2.0的ViewPort是完全不同的实现 6.5. 脑袋上有几个标签的tabPanel 6.6. 让布局复杂一点儿 7. 低鸣吧!拖拽就像呼吸一样容易。 7.1. 如此拖拽,简直就像与生俱来的本能一样。 7.2. 第一!乱拖。 7.3. 第二!代理proxy和目标target 8. 哭泣吧!现在才开始讲基础问题。 8.1. Ext.get 8.2. 要是我们想一下子获得一堆元素咋办? 8.3. DomHelper和Template动态生html 8.3.1. DomHelper用来生小片段 8.3.2. 批量生还是需要Template模板 8.4. Ext.data命名空间 8.4.1. proxy系列 8.4.1.1. 人畜无害的MemoryProxy 8.4.1.2. 常规武器HttpProxy 8.4.1.3. 洲际导弹ScriptTagProxy 8.4.2. reader系列 8.4.2.1. 简单易行ArrayReader 8.4.2.2. 灵活轻便JsonReader 8.4.2.3. 久负盛名XmlReader 8.4.3. 相信你知道怎么做加法 8.5. 跟我用json,每天五分钟 8.5.1. Hello 老爸。 8.5.2. 老妈等等,孩子先上场。 8.5.3. 老妈来了,老妈来啦。 8.5.4. Ext对json的支持力度 8.5.5. 反向操作,ext把json变字符串 8.6. 小声说说scope 8.7. 菜单和工具条 8.7.1. 至简至廉的菜单 8.7.2. 丰富一点儿的多级菜单 8.7.3. 单选多选,菜单里搞这套 8.7.4. 小把戏,定制好的菜单 8.7.5. SplitButton让按钮和菜单结合 9. 沉寂吧!我们要自己的控件。 9.1. 下拉树形选择框TreeField 9.2. 带全选的checkbox树形CheckBoxTree 9.3. 带全选的checkbox的grid 9.4. fisheye 9.5. 可以设置时间的日期控件 9.6. JsonView实现用户卡片拖拽与右键菜单 9.7. 下拉列表选择每页显示多少数据 10. 撕裂吧!邪魔外道与边缘学科。 10.1. dwr与ext整合 10.1.1. 无侵入式整合dwr和ext 10.1.2. DWRProxy 10.1.3. DWRTreeLoader 10.2. localXHR让你在不用服务器就玩ajax 10.3. 在form中使用fckeditor A. 常见问题乱弹 A.1. ext到底是收费还是免费 A.2. 怎么查看ext2里的api文档 A.3. 如何在页面中引用ext A.3.1. 顺便说说常见的Ext is not defined错误 A.4. 想把弹出对话框单独拿出来用的看这里 A.5. 想把日期选择框单独拿出来用的看这里 A.6. 听说有人现在还不会汉化ext A.7. 碰到使用ajax获得数据,或者提交数据出现乱码 A.8. TabPanel使用autoLoad加载的页面中的js脚本没有执行 B. 修改日志 C. 后记 C.1. 2007年12月5日,迷茫阶段 C.1.1. 仇恨 C.1.2. 反省 C.2. 关于ext与dwr整合部分的讨论 C.3. 怎么看文档附件里的范例 D. 贡献者列表 D.1. 感谢[飘17804726]的大力支持 D.2. 感谢[吧啦吧啦286556983]的大力支持 D.3. 感谢[游戏人生395181055]的大力支持 D.4. 感谢[綄帥77793603]的大力支持 D.5. 感谢[葡萄5793699]的大力支持 D.6. 感谢[天外小人442540141]的大力支持 D.7. 感谢[我想我是海39893874]的大力支持 D.8. 还要感谢: 来自 family168 网站的的新版extjs教程 说在前头的 1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-1.1.1的文档 1.3. 看看ext-2.0的文档 1.4. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.5. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.6. 我们还需要什么? 1.7. 入门之前,都看helloworld。 1.7.1. 直接使用下载的发布包 1.7.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. 上边那个是1.x的,2.0稍微有些不同哦 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.6.3. 1.x时代的全选checkbox。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 2.0赐予我们更大的灵活性 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 你不会认为2.0里跟1.x是一样的吧? 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。
Re: 《 Linux磁盘与文件系统管理命令 》   ---------------------------------------内容提要: 01/16)命令fdisk           :磁盘分区工具02/16)命令partprobe  :更新内核的硬盘分区表信息(即分区即刻生效)03/16)命令 tune2fs     :调整 ext2/ext3/ext4 文件系统参数04/16)命令 parted       :磁盘分区工具(大小通吃)05/16)命令 mkfs          :创建Linux文件系统06/16)命令 dumpe2fs :导出ext2/ext3/ext4文件系统信息07/16)命令 resize2fs   :调整ext2/ext3/ext4文件系统大小08/16)命令 fsck           :检查并修复Linux文件系统09/16)命令 dd             :转换或复制文件10/16)命令 mount       :挂载文件系统11/16)命令 umount     :卸载文件系统12/16)命令 df              :报告文件系统磁盘空间的使用情况13/16)命令 mkswap    :创建交换分区14/16)命令 swapon     :激活交换分区15/16)命令 swapoff     :关闭交换分区16/16)命令 sync           :刷新文件系统缓冲区17/17)附录                   :NFS 网络文件服务器到安装;客户端的挂载 -t nfs;及新分区的权限测试  本人在教学和实战过程中发现,即便是有一定运维经验的人,可能已经能够搭建一定复杂度的Linux架构,但是在来来回回的具体操作中,还是体现出CLI(命令界面)功底不够扎实,甚至操作的非常‘拙’、处处露‘怯’。 对一个士兵来说,枪就是他的武器,对于一个程序员来说,各种library(工具库)就是他的武器;而对于Linux运维人员来说,无疑命令行工具CLI(命令界面)就是他们的武器;高手和小白之间的差距往往就体现在对于这些“武器”的掌握和熟练程度上。有时候一个参数就能够解决的事情,小白们可能要写一个复杂的Shell脚本才能搞定,这就是对CLI(命令界面)没有理解参悟透彻导致。 研磨每一个命令就是擦拭手中的作战武器,平时不保养不理解,等到作战的时候,一定不能够将手中的武器发挥到最好,所以我们要平心、静气和专注,甘坐冷板凳一段时间,才能练就一身非凡的内功! 本教程从实战出发,结合当下流行或最新的Linux(v6/7/8 版本)同时演示,将命令行结合到解决企业实战问题中来,体现出教学注重实战的务实精神,希望从事或未来从事运维的同学,能够认真仔细的学完Linux核心命令的整套课程。 本课程系列将逐步推出,看看我教学的进度和您学习的步伐,孰占鳌头! 注:关于教学环境搭建,可以参考本人其它课程系列,本教学中就不再赘述! 《参透 VMware 桌面级虚拟化》 《在虚拟机中安装模版机(包括应用软件等)》 《SecureCRT 连接 GNS3/Linux 的安全精密工具》 
说在前头的 1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-2.0.2的文档 1.3. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.4. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.5. 我们还需要什么? 1.6. 入门之前,都看helloworld。 1.6.1. 直接使用下载的发布包 1.6.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. grid默认自带的功能 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.4.3. 中文排序是个大问题 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 自定义分页工具条 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.7.5. 谣言说ext不支持前台排序 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.1.1. 小插曲:只能看不能动的PropertyGrid。 2.10.1.2. 小舞曲:强制对name列排序 2.10.1.3. 小夜曲:根据name获得value 2.10.1.4. 奏鸣曲:自定义编辑器 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 2.12. 大步流星,后台排序 2.13. grid与右键菜单 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 对tree进行统一配置 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.5.1. TreeLoader外传 之 JsonPlugin 3.5.2. TreeLoader外传 之 读取本地json 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。 3.9.1. 树形节点的拖拽有三种形式 3.9.2. 用事件控制拖拽 3.9.2.1. 叶子不能append 3.9.2.2. 把节点扔到哪里啦 3.9.2.3. 裟椤双树,常与无常 3.10. 树形过滤器TreeFilter 3.11. TreeSorter对树形排序 4. 祝福吧!把表单和输入控件都改ext的样式。 4.1. 不用ext的form啊,不怕错过有趣的东西吗? 4.2. 慢慢来,先建一个form再说 4.3. 胡乱扫一下输入控件 4.4. 起点高撒,从comboBox往上蹦 4.4.1. 凭空变出个comboBox来。 4.4.2. 把select变comboBox。 4.4.3. 破例研究下comboBox的内在本质哟 4.4.4. 嘿嘿~本地的做完了,试试远程滴。 4.4.5. 给咱们的comboBox安上零配件 4.4.6. 每次你选择什么,我都知道 4.4.7. 露一小手,组合上面所知,省市县三级级联。哈哈~ 4.4.7.1. 先做一个模拟的,所有数据都在本地 4.4.7.2. 再做一个有后台的,需要放在服务器上咯 4.5. 把form里的那些控件全部拿出来看看 4.6. form提交数据的三重门 4.6.1. ext中默认的提交形式 4.6.2. 使用html原始的提交形式 4.6.3. 单纯ajax 4.7. 验证苦旅 4.7.1. 不能为空 4.7.2. 最大长度,最小长度 4.7.3. 借助vtype 4.7.4. 自定义验证规则 4.7.5. 算不上校验的NumberField 4.7.6. 使用后台返回的校验信息 4.8. 关于表单内部控件的布局问题 4.8.1. 什么都不做,默认的平铺布局 4.8.2. 分裂,分列 4.8.3. fieldset是个神奇的东西 4.8.4. 当某一天,需要往form加个图片什么的,该咋办? 4.9. 还要做文件上传哟 4.10. 非想非想,单选框多选框 4.10.1. 多选呢checkbox 4.10.2. 单选呢radio 4.11. 自动把数据填充到form里 5. 雀跃吧!超脱了一切的弹出窗口。 5.1. 呵呵~跳出来和缩回去总给人惊艳的感觉。 5.2. 先看看最基本的三个例子 5.2.1. Ext.MessageBox.alert() 5.2.2. Ext.MessageBox.confirm() 5.2.3. Ext.MessageBox.prompt() 5.3. 如果你想的话,可以控制得更多 5.3.1. 可以输入多行的输入框 5.3.2. 再看一个例子呗 5.3.3. 下一个例子是进度条 5.3.4. 动画效果,跳出来,缩回去 5.4. 让弹出窗口,显示我们想要的东东,比如表格 5.4.1. 2.0的弹出表格哦 5.4.2. 向window里加表格 5.4.3. 把form放进对话框里 6. 奔腾吧!让不同的浏览器里显示一样的布局。 6.1. 有了它,我们就可以摆脱那些自称ui设计师的人了。 6.2. ViewPort对整个窗口布局 6.3. 脑袋上有几个标签的tabPanel 6.4. 让布局复杂一点儿 6.5. 向诸位介绍一下各具特色的布局 6.5.1. accordion就是QQ那样的伸缩菜单 6.5.2. CardLayout?其实就是Wizard啦。 6.5.3. 呼呼,TableLayout就是合并行,合并列 7. 低鸣吧!拖拽就像呼吸一样容易。 7.1. 如此拖拽,简直就像与生俱来的本能一样。 7.2. 第一!乱拖。 7.3. 第二!代理proxy和目标target 7.4. yui自远方来,不亦乐乎 7.4.1. Basic,基础 7.4.2. Handles,把手 7.4.3. On Top,总在上边 7.4.4. Proxy,代理 7.4.5. Groups,组 7.4.6. Grid,网格 7.4.7. Circle,圆形 7.4.8. Region,范围 8. 哭泣吧!现在才开始讲基础问题。 8.1. Ext.get 8.2. 要是我们想一下子获得一堆元素咋办? 8.3. DomHelper和Template动态生html 8.3.1. DomHelper用来生小片段 8.3.2. 批量生还是需要Template模板 8.3.3. 醍醐灌顶,功能强劲的模板引擎XTemplate。 8.4. Ext.data命名空间 8.4.1. proxy系列 8.4.1.1. 人畜无害MemoryProxy 8.4.1.2. 常规武器HttpProxy 8.4.1.3. 洲际导弹ScriptTagProxy 8.4.2. reader系列 8.4.2.1. 简单易行ArrayReader 8.4.2.2. 灵活轻便JsonReader 8.4.2.3. 久负盛名XmlReader 8.4.3. 相信你知道怎么做加法 8.5. 跟我用json,每天五分钟 8.5.1. Hello 老爸。 8.5.2. 老妈等等,孩子先上场。 8.5.3. 老妈来了,老妈来啦。 8.5.4. Ext对json的支持力度 8.5.5. 反向操作,ext把json变字符串 8.6. 小声说说scope 8.7. 菜单和工具条 8.7.1. 至简至廉的菜单 8.7.2. 丰富一点儿的多级菜单 8.7.3. 单选多选,菜单里搞这套 8.7.4. 小把戏,定制好的菜单 8.7.5. SplitButton让按钮和菜单结合 8.8. 蓝与灰,切换主题 8.9. 悬停提示 8.9.1. 起初,初始化 8.9.2. 诞生,注册提示 8.9.3. 分支,标签提示 8.9.4. 发展,全局配置 8.9.5. 进化,个体配置 8.10. 灵异事件,Ext.state 8.11. 所谓的事件 8.12. 回头谈一谈Ext里的ajax 9. 沉寂吧!我们要自己的控件。 9.1. 下拉树形选择框TreeField 9.2. 带全选的checkbox树形CheckBoxTree 9.3. 带全选的checkbox的grid 9.4. fisheye 9.5. 可以设置时间的日期控件 9.6. JsonView实现用户卡片拖拽与右键菜单 9.7. 下拉列表选择每页显示多少数据 10. 撕裂吧!邪魔外道与边缘学科。 10.1. dwr与ext整合 10.1.1. 无侵入式整合dwr和ext 10.1.2. DWRProxy 10.1.3. DWRTreeLoader 10.1.4. DWRProxy和ComboBox 10.2. localXHR让你在不用服务器就玩ajax 10.3. 在form中使用fckeditor 10.4. 健康快乐动起来,fx里的动画效果 10.5. 悄悄的更新网页内容 A. 常见问题乱弹 A.1. ext到底是收费还是免费 A.2. 怎么查看ext2里的api文档 A.3. 如何在页面中引用ext A.3.1. 顺便说说常见的Ext is not defined错误 A.4. 想把弹出对话框单独拿出来用的看这里 A.5. 想把日期选择框单独拿出来用的看这里 A.6. 听说有人现在还不会汉化ext A.7. 碰到使用ajax获得数据,或者提交数据出现乱码 A.8. TabPanel使用autoLoad加载的页面中的js脚本没有执行 A.9. 有关grid的一些小问题 A.9.1. 如何让grid总所有的列都支持排序 A.9.2. 修改一个grid的ColumnModel和Store A.9.3. 动态为ds添加参数baseParams A.10. 有关tree的一些小问题 A.10.1. 如何选中树中的某个节点 A.10.2. 刷新树的所有节点 A.10.3. 如果取得json中自定义的属性 A.11. 如何使用input type="image" A.12. Ext.Window中的closeAction A.13. 使用同步ajax B. 修改日志 C. 后记 C.1. 2007年12月5日,迷茫阶段 C.1.1. 仇恨 C.1.2. 反省 C.2. 关于ext与dwr整合部分的讨论 C.3. 怎么看文档附件里的范例 C.4. ext开发计划 D. 贡献者列表 D.1. 感谢[飘]的大力支持 D.2. 感谢[吧啦吧啦]的大力支持 D.3. 感谢[游戏人生]的大力支持 D.4. 感谢[綄帥]的大力支持 D.5. 感谢[葡萄]的大力支持 D.6. 感谢[天外小人]的大力支持 D.7. 感谢[我想我是海]的大力支持 D.8. 还要感谢:
1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-1.1.1的文档 1.3. 看看ext-2.0的文档 1.4. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.5. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.6. 我们还需要什么? 1.7. 入门之前,都看helloworld。 1.7.1. 直接使用下载的发布包 1.7.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. 上边那个是1.x的,2.0稍微有些不同哦 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.6.3. 1.x时代的全选checkbox。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 2.0赐予我们更大的灵活性 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 你不会认为2.0里跟1.x是一样的吧? 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。 3.9.1. 树形节点的拖拽有三种形式 3.9.2. 用事件控制拖拽 3.9.2.1. 叶子不能append 3.9.2.2. 把节点扔到哪里啦 3.9.2.3. 裟椤双树,常与无常 4. 祝福吧!把表单和输入控件都改ext的样式。 4.1. 不用ext的form啊,不怕错过有趣的东西吗? 4.2. 慢慢来,先建一个form再说 4.3. 胡乱扫一下输入控件 4.4. 起点高撒,从comboBox往上蹦 4.4.1. 凭空变出个comboBox来。 4.4.2. 把select变comboBox。 4.4.3. 破例研究下comboBox的内在本质哟 4.4.4. 嘿嘿~本地的做完了,试试远程滴。 4.4.5. 给咱们的comboBox安上零配件 4.4.6. 每次你选择什么,我都知道 4.4.7. 露一小手,组合上面所知,省市县三级级联。哈哈~ 4.4.7.1. 先做一个模拟的,所有数据都在本地 4.4.7.2. 再做一个有后台的,需要放在服务器上咯 4.5. 把form里的那些控件全部拿出来看看 4.6. form提交数据的三重门 4.6.1. ext中默认的提交形式 4.6.2. 使用html原始的提交形式 4.6.3. 单纯ajax 4.7. 验证苦旅 4.7.1. 不能为空 4.7.2. 最大长度,最小长度 4.7.3. 借助vtype 4.7.4. 自定义验证规则 4.7.5. 算不上校验的NumberField 4.8. 关于表单内部控件的布局问题 4.8.1. 什么都不做,默认的平铺布局 4.8.2. 分裂,分列 4.8.2.1. 分裂,分列。1.x 4.8.2.2. 分裂,分列。2.0 4.8.3. fieldset是个神奇的东西 4.8.4. 当某一天,需要往form加个图片什么的,该咋办? 4.9. 还要做文件上传哟 4.10. 非想非想,单选框多选框 4.10.1. 多选呢checkbox 4.10.2. 单选呢radio 5. 雀跃吧!超脱了一切的弹出窗口。 5.1. 呵呵~跳出来和缩回去总给人惊艳的感觉。 5.2. 先看看最基本的三个例子 5.2.1. Ext.MessageBox.alert() 5.2.2. Ext.MessageBox.confirm() 5.2.3. Ext.MessageBox.prompt() 5.3. 如果你想的话,可以控制得更多 5.3.1. 可以输入多行的输入框 5.3.2. 再看一个例子呗 5.3.3. 下一个例子是进度条 5.3.4. 动画效果,跳出来,缩回去 5.4. 让弹出窗口,显示我们想要的东东,比如表格 5.4.1. 2.0的弹出表格哦 5.4.2. 向2.0的window里加表格 5.4.3. 1.x里的叫做BasicDialog 5.4.4. 把form放进对话框里 6. 奔腾吧!让不同的浏览器里显示一样的布局。 6.1. 有了它,我们就可以摆脱那些自称ui设计师的人了。 6.2. 关于BorderLayout 6.3. 嗯,不如再看看附加效果 6.3.1. 先看看split 6.3.2. 再试试titlebar 6.3.3. 还不够,还不够,让四周的区域可以缩起来 6.3.4. 给这些区域都加上个关闭按钮 6.3.5. 用NestedLayoutPanel在五块中再进行分割,实现更复杂的布局 6.4. 2.0的ViewPort是完全不同的实现 6.5. 脑袋上有几个标签的tabPanel 6.6. 让布局复杂一点儿 7. 低鸣吧!拖拽就像呼吸一样容易。 7.1. 如此拖拽,简直就像与生俱来的本能一样。 7.2. 第一!乱拖。 7.3. 第二!代理proxy和目标target 8. 哭泣吧!现在才开始讲基础问题。 8.1. Ext.get 8.2. 要是我们想一下子获得一堆元素咋办? 8.3. DomHelper和Template动态生html 8.3.1. DomHelper用来生小片段 8.3.2. 批量生还是需要Template模板 8.4. Ext.data命名空间 8.4.1. proxy系列 8.4.1.1. 人畜无害的MemoryProxy 8.4.1.2. 常规武器HttpProxy 8.4.1.3. 洲际导弹ScriptTagProxy 8.4.2. reader系列 8.4.2.1. 简单易行ArrayReader 8.4.2.2. 灵活轻便JsonReader 8.4.2.3. 久负盛名XmlReader 8.4.3. 相信你知道怎么做加法 8.5. 跟我用json,每天五分钟 8.5.1. Hello 老爸。 8.5.2. 老妈等等,孩子先上场。 8.5.3. 老妈来了,老妈来啦。 8.5.4. Ext对json的支持力度 8.5.5. 反向操作,ext把json变字符串 8.6. 小声说说scope 8.7. 菜单和工具条 8.7.1. 至简至廉的菜单 8.7.2. 丰富一点儿的多级菜单 8.7.3. 单选多选,菜单里搞这套 8.7.4. 小把戏,定制好的菜单 8.7.5. SplitButton让按钮和菜单结合 9. 沉寂吧!我们要自己的控件。 9.1. 下拉树形选择框TreeField 9.2. 带全选的checkbox树形CheckBoxTree 9.3. 带全选的checkbox的grid 9.4. fisheye 9.5. 可以设置时间的日期控件 9.6. JsonView实现用户卡片拖拽与右键菜单 9.7. 下拉列表选择每页显示多少数据 10. 撕裂吧!邪魔外道与边缘学科。 10.1. dwr与ext整合 10.1.1. 无侵入式整合dwr和ext 10.1.2. DWRProxy 10.1.3. DWRTreeLoader 10.2. localXHR让你在不用服务器就玩ajax 10.3. 在form中使用fckeditor A. 常见问题乱弹 A.1. ext到底是收费还是免费 A.2. 怎么查看ext2里的api文档 A.3. 如何在页面中引用ext A.3.1. 顺便说说常见的Ext is not defined错误 A.4. 想把弹出对话框单独拿出来用的看这里 A.5. 想把日期选择框单独拿出来用的看这里 A.6. 听说有人现在还不会汉化ext A.7. 碰到使用ajax获得数据,或者提交数据出现乱码 A.8. TabPanel使用autoLoad加载的页面中的js脚本没有执行 B. 修改日志 C. 后记 C.1. 2007年12月5日,迷茫阶段 C.1.1. 仇恨 C.1.2. 反省 C.2. 关于ext与dwr整合部分的讨论 C.3. 怎么看文档附件里的范例 D. 贡献者列表 D.1. 感谢[飘17804726]的大力支持 D.2. 感谢[吧啦吧啦286556983]的大力支持 D.3. 感谢[游戏人生395181055]的大力支持 D.4. 感谢[綄帥77793603]的大力支持 D.5. 感谢[葡萄5793699]的大力支持 D.6. 感谢[天外小人442540141]的大力支持 D.7. 感谢[我想我是海39893874]的大力支持 D.8. 还要感谢: 来自 family168 网站的的新版extjs教程 说在前头的 1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-1.1.1的文档 1.3. 看看ext-2.0的文档 1.4. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.5. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.6. 我们还需要什么? 1.7. 入门之前,都看helloworld。 1.7.1. 直接使用下载的发布包 1.7.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. 上边那个是1.x的,2.0稍微有些不同哦 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.6.3. 1.x时代的全选checkbox。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 2.0赐予我们更大的灵活性 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 你不会认为2.0里跟1.x是一样的吧? 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。

61,110

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧