jsessionid分配疑问.有时关闭浏览器,重新打开时,jsessionid没有变化.

pxhubu 2012-04-09 06:00:41
今天做了一个小试验.我的浏览器cookie是打开的.我先用火狐浏览器,打开火狐,通过tomcat中log文件夹下的txt文件,知道session号,当我关闭了浏览器,重新打开时,再去tomcat里面看,发现session号没有变化.很疑惑. 之后我又用IE浏览器测试了一下,发现打开浏览器,再关闭之后,2次的session号是不同的.我的web.xml里面也配置了
<session-config>
<session-timeout>30</session-timeout>
</session-config>
两个不同的浏览器,session号一个变化,一个不变化,不知道这是为什么??????貌似session失效时间和浏览器类型也没什么关系吧? 哎,今天查了一天,还是没有搞明白.希望高手解答.
...全文
370 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
X497347200 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对啊,只观标签页不行,得关浏览器
pxhubu 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是我理解错了,只要IE窗口没有全部关完,即使把访问的那个网站关闭了,session还是没有断开.[Quote=引用 1 楼 的回复:]
你把sessionid输出放到程序里面再看,这个才是最准确的
在控制台看输出
[/Quote]
X497347200 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你把sessionid输出放到程序里面再看,这个才是最准确的
在控制台看输出

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧