学习一阶段了,10多个问题寻高手

立志做一个佳娃~ 2012-04-09 07:22:29
(3)如何让webView中的内容自适应屏幕的宽度,也就是IE以缩放100%的效果在AVD中显示

(4)发送短信失败时如何知道呢?

(5)getListView().setTextFilterEnabled(true)作用是什么

(6)android:configChanges="orientation|keyboardHidden"作用是什么

(7)<ImageButton android:layout_height="wrap_content"
android:id="@+id/imageButton1" android:src="@drawable/ghy"
android:layout_width="wrap_content"></ImageButton>
如何用代码取出图片的真实高度和宽高

(8)ImageView android:adjustViewBounds="true" 属性的含义

(9)导出的APK带不带密钥有什么区别?

(10)
08-28 02:02:15.408: ERROR/AndroidRuntime(12354): Caused by: java.lang.IllegalStateException: no transaction pending
SQLiteDatabase database = SQLiteDatabase.openDatabase(
"/data/data/SQLiteDatabaseClassMethodTest.ppp.ccc/kk.db",
null, SQLiteDatabase.OPEN_READWRITE
| SQLiteDatabase.OPEN_READONLY);

(11)android:listSelector="#00000000"作用

(12)animation动画xml配置文件中<set>中有<set>的作用是什么

(13)FrameLayout如何水平和垂直居中

(14)-----为这个Activity设置data意义何在?----
<activity android:name=".Insert" android:label="@string/app_name">
<intent-filter>
<action android:name="insertAction" />
<category android:name="android.intent.category.DEFAULT" />
<data android:mimeType="vnd.android.cursor.item/insert"></data>
</intent-filter>
</activity>
-----------

(15)如何点击屏幕任意位置来关闭dialog

(16)为什么contentprovider还需要android:mimetype配置呢

(17)new PopupWindow(vPopupWindow,300,300,true);代表什么意思?
...全文
393 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!顶!顶!顶!
j_f0001 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
10:如果不用密钥导出,不同计算机生成的APK文件是不能安装的,需要缷载才能安装。
11:(11)android:listSelector="#00000000" 表示列表的选择样式都为透明。
12:在XML配置动画参数。
13:FrameLayout需要与其它布局一起完成水平与竖直布局。
14:传送默认数据。
15:监听屏幕,获得Dialog的位置临界,如果不是此区域,则关闭
16:不一定。
17:用以有的popupwindow构建一个PopupWindow
前面几个你在网上很容易搜索到答案
wsyanligang 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
4.发送失败的话,有返回一个发送结果的枚举类型,获取它,然后对应着API文档解析结果

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧