问高手在confirm中还可以使用脚本中的功能不?

rlef 2012-04-09 10:47:21
     Response.Write("<Script> if (!window.confirm('" + alerttext + "')){ var strcheck = '<%=setStr() %>' }else{var strcheck1 = '<%=setStr1() %>'}  </Script>");  



如上,其中 setStr() setStr1() 是后台的2个方法,通过confirm的选择去执行。但我一直执行不到,求解。
...全文
95 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rlef 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 后台调用JS 在JS里写方法后写confirm实现了。
还在加载中灬 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是做AJAX的效果呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
如果看得懂原理说明,这里有你这个问题的解释:http://topic.csdn.net/u/20110923/09/574ecf11-f19a-41ba-8bb3-6f9bf2030dd5.html
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个 '<%=setStr() %>' 实在是超前创意。

asp.net从来也没有类似的在执行Response.Write代码中解析字符串的写法。asp.net只是在编译设计页面时会去对纯粹html标记(而不是服务器控件模板)中的这类符号编译为新的代码。

  • 打赏
  • 举报
回复
既然是后台方法,何必这么写。
写成:

Response.Write("<Script> if (!window.confirm('" + alerttext + "')){ var strcheck = '” + setStr() + "' }else{var strcheck1 = '" + setStr1() + "'} </Script>");
rlef 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]

如果看得懂原理说明,这里有你这个问题的解释:http://topic.csdn.net/u/20110923/09/574ecf11-f19a-41ba-8bb3-6f9bf2030dd5.html
[/Quote]

哎~~~~修改原有一个比较复杂的系统,很多弹出层和模式窗口。
你的意思是被预编译了,不会发生调用效果。我是知道的,问题是的,怎么要到我执行的效果。
nfclass 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只是输出 没有调用它啊
dalmeeme 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可能跟Response.Write有关,它把脚本输出在页面开始处。你可以在页面靠后一点的位置上放一个Literal控件,禁用其viewstate,

执行时后台设置
Literal1.Text="<script>你的脚本</script>";
夜色镇歌 2012-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧