通过下拉菜单得到对应的数据

a396763284 2012-04-10 09:40:01
比如有一个数据库,id ,name, age 等信息,通过下拉菜单选择id,就直接显示出对应的字段信息,能不能不通过查询直接得到,就像二级下拉菜单一样,选择后直接得到?
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a396763284 2012-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个功能给换掉了,ajax还不了解,谢谢大家了
VanBaston 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
可以的,通过ajax。给下拉列表一个onchanged事件,然后该事件通过选择的数据到后台进行查询。
[/Quote]

应该是onchange事件吧
充电中 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

可以的,通过ajax。给下拉列表一个onchanged事件,然后该事件通过选择的数据到后台进行查询。
[/Quote]++
安特矮油 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,通过ajax。给下拉列表一个onchanged事件,然后该事件通过选择的数据到后台进行查询。
chaluhe003 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你不想查询 那数据就是固定的了。。。。。。。。。。。。。。。。
Qiao0328 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#brachOrg").change(function(){

var idBrachorg =$("#brachOrg").val(); //第一个框的id
findsuborg(idBrachorg); //根据第一个框的id查第二个框的数据,在这个函数里要用到ajax


});
onlytojava 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

引用 1 楼 的回复:
可以的,通过ajax。给下拉列表一个onchanged事件,然后该事件通过选择的数据到后台进行查询。


应该是onchange事件吧
[/Quote]

++1 还是这位仁兄观察的仔细

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧