求救中。。。.net 403错误

我说我行就是行 2012-04-10 09:49:14
前一段时间好好的,现在,每天第一次登录报错,第二次登录(第三次。。)就不报错了,请问是什么原因!

消息: Sys.WebForms.PageRequestManagerServerErrorException: 远程服务器返回错误: (403) 已禁止。
行: 4723
字符: 21
代码: 0
URI: http://www.XXXX.com/ScriptResource.axd?d=962Vd-qwcWXMzbQAY_bREvLmc9BMsdbYEfUucIR-_3RwqkYB8klkKZeGbQV5zA3lGZ2e4yxWpJODuaaowdg1Gbi-iQIZo8dwSl7arTcXAYwaXDPQx6w8_JSk8lMByys7mA14i9uL6q8NGLLwc5gt9lY66R9xucEhPNhTq4tmJMQfeS9m0&t=fffffffffcf7e9bf

...全文
355 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天下午,我终于找到原因了,原来是获取IP138里面的数据出错了,,,可能我的IP被屏蔽了,所以,直接报了这个错了,只好把IP.location(IPAddress)这个方法给去了!这样就正确了!
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行。。。。

我登录的时候,session是这样写的




if (user != null)
{
Session["my_User_Session"] = this.txtUserName.Text;
Response.Redirect("default.aspx");
imgbtnLogin.Enabled = false;

}

这样难道不正确??
  • 打赏
  • 举报
回复
我在web.config中设置了这个

<sessionState mode="InProc" timeout="60">
</sessionState>

所以,报了远程服务器返回错误: (403) 已禁止。
这个错误,,

但是,我要让session的过期时间为1个小时,我不这样设置,我怎么设置呢??
netstudy0105 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据库连接打开后using没,也就是close和disponse没
铜臂阿铁木 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
登录页面用了什么不该用的资源吧,那些只有登录后才能看的资源一类的。
或者session处理上出问题了吧。
403是Forbidden,无浏览权限的意思啊。
bu在服务区 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
没有权限访问

应该是IIS设置的问题吧。。。。。。(或者看看你的网站的文件是不是只读的。。。如果是把它去掉试试看。。。。。)
zhou349398998 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在权限中加个 EveryOne用户
铜臂阿铁木 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
WebClient访问的地址可能是没有权限上传,然后就被403了,然后呢这个异常没有捕获,就直接抛到你的web里面了,然后就是ls的黄页面。妥妥儿的。
我爱小土豆 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复


看下这个错误!
anzhiqiang_touzi 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager
控件的问题

ScriptResource.axd
服务器是否支持*.axd的文件。
还有就是权限问题
zhangshuang555 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个,,,没遇到过!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧