ExtJS4.0.7 的toolbar的属性 enableOverflow: true,

yibey 2012-04-10 02:32:24
如题我如果设置一个toolbar的属性,但是发现有N多的问题。
1 工具栏里,如果过有一个按钮可以控制其他按钮是否显示的时候,然后这些按钮又是在menulist里的,那么这个控制无效,
2,如果在menulist里有一个textbox 那么我无法通过 query(‘toolbar > fields’)[0].getValue()获得它的值。


综上主要目的是想用一个工具栏控制center窗体的显示内容,如果有谁好的意见和类似的问题麻烦分享下谢谢
...全文
355 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yslizhi 2012-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
menu找toolbar是挺麻烦的,不知道有没有现成的方法
yibey 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的问题我试验了N多次了,看样子目前我能认为的是,EXTJS的BUG了,也就是最好别在TOPBAR里放入操作自己的东西。
yibey 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有知道的人么
mmybh520 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
也在使用extjs4.07 问一下 源码文件css中的图片路径都是相对路径,我用jsp怎么也无法显示出图片来,求解答丫。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧