学计算机的女同胞们一般都在干什么呢?电子商务,美工,前端,phper,javaer还是?

雨相也 2012-04-10 02:50:07
学计算机的女同胞们一般都在干什么呢?电子商务,美工,前端,phper,javaer还是?
...全文
1088 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sqq4290 2012-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我身边有牛B的女程序员直接跳到工行去的
雨相也 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 41 楼 的回复:]

引用 39 楼 的回复:
引用 38 楼 的回复:

我觉得女程序员好Cool哦,很少见到能够写出很利索代码的女程序员。现实中见到的就是邦德007中的那个女二级程序员。
你啥意思啊,你是说女程序员写的代码不利索,一开始你写的就利索吗?一开始你就会吃饭吗?最后还不都是经过几年磨练学会的吗?在吃饭穿衣上,女的和男的也差不多。两人是有差距,也不至于那么大啊。为何总是扩大性别区别呢?

请……
[/Quote]女的啦。
xiagirl 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
做开发
ruiruihihi 2012-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
java 3个月。- - 不想敲代码。%>_<%
ParanoidRon 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 39 楼 的回复:]
引用 38 楼 的回复:

我觉得女程序员好Cool哦,很少见到能够写出很利索代码的女程序员。现实中见到的就是邦德007中的那个女二级程序员。
你啥意思啊,你是说女程序员写的代码不利索,一开始你写的就利索吗?一开始你就会吃饭吗?最后还不都是经过几年磨练学会的吗?在吃饭穿衣上,女的和男的也差不多。两人是有差距,也不至于那么大啊。为何总是扩大性别区别呢?
[/Quote]
请问zl男生女生。。。。。?
weirdman 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

引用 7 楼 的回复:

java开发。


一样啊!
[/Quote]
这头像跟我同事头像一样。。我开始还以为是我同事呢= =。
yaoqian156 2012-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 的回复:]

我觉得女程序员好Cool哦,很少见到能够写出很利索代码的女程序员。现实中见到的就是邦德007中的那个女二级程序员。
[/Quote]
C++ 5年
雨相也 2012-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 38 楼 的回复:]

我觉得女程序员好Cool哦,很少见到能够写出很利索代码的女程序员。现实中见到的就是邦德007中的那个女二级程序员。
[/Quote]你啥意思啊,你是说女程序员写的代码不利索,一开始你写的就利索吗?一开始你就会吃饭吗?最后还不都是经过几年磨练学会的吗?在吃饭穿衣上,女的和男的也差不多。两人是有差距,也不至于那么大啊。为何总是扩大性别区别呢?
陈晓猫 2012-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得女程序员好Cool哦,很少见到能够写出很利索代码的女程序员。现实中见到的就是邦德007中的那个女二级程序员。
Lindsay 2012-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ two years
码上生活8899 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Java开发
雨相也 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 的回复:]

为什么生活中我就没见过女程序员呢
[/Quote]真的,假的?她们可能像吸血鬼,白天睡,晚上出吧。
atawat 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么生活中我就没见过女程序员呢
jiji_cat 2012-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
C#开发两年,刚辞职,迷茫期,想去流浪
自律2019 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:854250382,求前辈指导开发经验
自律2019 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
求前辈的QQ号,10年毕业在做。net[Quote=引用 21 楼 的回复:]

.net开发,已经两年了呢
[/Quote]
自律2019 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET C# 纠结着 打酱油
beyond8820 2012-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 6year+,正打算转开发测试
peijh 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学的是java,现在在做php,想转测试
zy87741294 2012-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
看来做java的人很多啊
加载更多回复(26)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧