新手——Jquery的版本问题

qq386707112 2012-04-10 10:56:08
刚刚在w3school上学完Jquery,在上面测试是可以的,但是下来自己弄就运行不了,他原样把代码输出了,听说是版本问题,但我不知道怎么弄……请各位赐教一下,讲具体点,谢谢!!
...全文
106 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq386707112 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了……谢谢各位
qq386707112 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,恕我无知吧,因为刚刚学jq,很多东西都不了解,在百度上说 jquery.js 是要下载的?,如果是,那么在http://jquery.com/上要下载哪个啊。(希望你们不要觉得烦就是了)
001007009 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
动态页面?
不知道楼主所谓的动态页面是什么?
qq386707112 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jq是不是一定用在动态页上的?……
Acesidonu 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没问题,看看js引入成功了吗,文件格式保存正确不正确。
p2227 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
/jquery/jquery.js

路径对了吗
qq386707112 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="/jquery/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$("#start").click(function(){
$("#box").animate({height:300},"slow");
$("#box").animate({width:300},"slow");
$("#box").animate({height:100},"slow");
$("#box").animate({width:100},"slow");
});
});
</script>
</head>

<body>

<p><a href="#" id="start">Start Animation</a></p>

<div id="box"
style="background:#98bf21;height:100px;width:100px;position:relative">
</div>

</body>
</html> 就这样了…………
Jelin523 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码
001007009 2012-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主把你写的代码贴出来。


jquery的引用路径正确与否?
本程序是我学PHP时的第一个作品,关于代码格式不太规范,因为刚刚学PHP,本程序纯属自己学习时练习!只适合新手研究观看!! controller中的接收参数没有做处理!因学习时练的没有那么多时间做的很仔细! 有的功能也没能实现,学习PHP中积累的综合开发知识!刚开始学时是用混编写的。 后来学了MVC,感觉MVC真不错。(就进行了小改版) 后来又学习了JQUERY。(再次修改) 再后来学了一个页面静态化。把网页生成HTML文件。 数据库连接文件:dzxphps\models\SqlHelper.class.php(一般不要把账号密码写在此处,做时只是图省事顺手写在里面了!!) 使用管理员admin 密码5552123登陆后,可对文章有管理权限,可增删改查。 如果登陆或注册报一堆的Notice: 按下面修改php.ini即可解决: 把error_reporting = E_ALL改成 error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE —————————————————————————————————— 文件夹 说明: 1、controller 控制器 (重要) 2、models 模型 (重要) 3、templates 模板文件(重要) 4、libs smarty库 5、templates_c smarty自动生成的文件 6、JS 常用的JS(当时顺手放的) 7、other 乱78遭的东西,以前学HTML时做的 8、html 生成的HTML文件自动放此处 主要文件 说明: controller 文件夹中 usercontroller.php 会员(控制器) message.php 邮件(控制器) articleController.php 文章(控制器) MODEL 文件夹中 userModel.php 会员 SqlHelper.class.php 数据库类 MessageModel.class.php 邮件 articleModel.php 文章 navigator.php 分页 page.class.php 分页 —————————————————————————————————— 欢迎你和我交流PHP知识!! 我的 QQ:5552123 本作品在线演示网址 www.0532888.com(找工作时用的演示,不一定啥时我就关掉了哈!因为现在已工作了!) PHP200菜鸟网:www.php200.com (这个网址以后会用,积累了工作时到的东西)

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧