关于判断鼠标是UP还是Down状态的问题。Mouse.LeftButton==MouseButtonState.Pressed。

mxkycwqw 2012-04-11 03:34:40
经过多次检验,发现方法:
if(Mouse.LeftButton==MouseButtonState.Pressed)
if(Mouse.LeftButton==MouseButtonState.Released)


只能判断鼠标在当前界面上的Pressed和Released状态。


而鼠标在程序界面外的的Pressed和Released状态,这个方法是无效的。


有没有办法,得知鼠标的Up还是Down状态?(无论鼠标在屏幕上的任何位置)
...全文
490 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mxkycwqw 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
又试了一遍,还是不成功。

[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我回复过你上一个帖子,你给点分,你这个问题就解决了,哈哈。
[/Quote]
mxkycwqw 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说这个?:
[DllImport("user32.dll")]
static extern short GetAsyncKeyState(int nVirtKey);


我试了一次,不成功。再试试。。。



[Quote=引用 1 楼 的回复:]

我回复过你上一个帖子,你给点分,你这个问题就解决了,哈哈。
[/Quote]
cheng2005 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
想取全局状态就只能用钩子了。
lizhibin11 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我回复过你上一个帖子,你给点分,你这个问题就解决了,哈哈。

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧