c# 接口调用问题

lfqsy 2012-04-11 06:03:31
public class Form : A
{

string My = "";
public string Get()
{


Fun();

return My;
}

public void B(string str)
{
My = str;
}

}
蓝色字体的方法B是接口A里面的方法,执行红色部分Fun()后,B()方法str自动得到值
现在调用GET()无法得到值,直到GET()执行完以后,B()才自动获取值
如何通过调用Get()直接得到返回值??急啊
现在有个方法1是调用GET()不要返回值,让B()自己运行后把得到的值复制个变量STR,从外部来得到这个STR的值,
...全文
178 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yufei_yuxuan 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂,
lfqsy 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
GET()相当于打开COM串口,B()相当于自动接收数据,我把这个做成类,如何调用这个类中自动接收到的数据
  • 打赏
  • 举报
回复
接口怎么会处理方法?我看你还要补习一阵子
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是说Fun又调用了B?
裸奔在上海 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有看到B在哪里调用的,代码没看明白,楼主的文字描述没理解。
FounderSG 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是在构造函数里调用GET应该没有问题呀。
ztenv 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是也没有明白说什么,
玲cc 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这段代码实在不知道怎么说。。。
lfqsy 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在看看有什么办法
cheng2005 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]

这里没有B的直接调用,好像是接口A里面处理的
[/Quote]
好像...
无语。
lfqsy 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这里没有B的直接调用,好像是接口A里面处理的
csrwgs 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Get()
Fun()
里面都没有B()的调用?
cheng2005 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读了3遍,不知道楼主在说什么...
真不知道表达能力这么差平时都是怎么和别人沟通的。

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧