可自动变色的不规则窗口<附源代码>

秀小川 2012-04-11 09:49:32
自动变色,右键退出!
效果如下
http://img.my.csdn.net/uploads/201204/11/1334152179_6602.png


http://img.my.csdn.net/uploads/201204/11/1334152179_6028.png

一个不规则的窗口,可以自动变色!
但是曾经遇到过变到白色的时候,就不动了!
望大牛帮我看看!
...全文
157 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秀小川 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

10 2011-12-14 444345 - 评论奖励积分

这个真的有! 不过评论之后大部分是没有! 我也不了解什么情况!
向立天 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不要讨论这个问题
如果你评论过并且反分了你就直说就是了
如果你没有具体操作过就说没有
我的问题是你试过么

再说这个不是重点
你的问题解决了才是关键
秀小川 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 的回复:]

你试过么?

不是评论完,就会把下载用的积分返还的吗?

我很早以前试过
只返还1分
而且规则里也是这么说的
我就是问你你试过么
看来是没有
[/Quote]


只能评论一次,没有下载过的资源不允许评论,评论通过审核后会返还下载消耗的积分

这不是规定里面说了的吗?不然这周下载分积分第一的那个人,有2K多分,但是他一个资源都没有上传,不是这种返还积分的规则的话,他是怎么拿到分的?不可能是下载了2K多个资源,然后一一评论吧?
向立天 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 的回复:]

引用 14 楼 的回复:

你试过么?

不是评论完,就会把下载用的积分返还的吗?
[/Quote]
我很早以前试过
只返还1分
而且规则里也是这么说的
我就是问你你试过么
看来是没有
秀小川 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 的回复:]

你试过么?
[/Quote]
不是评论完,就会把下载用的积分返还的吗?
向立天 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 的回复:]

引用 9 楼 的回复:

哈哈,只返还1分,楼主还赚一分,楼主会做生意

不是返还一分吧,下载完,应该能返回3分吧!
[/Quote]你试过么?
Kaile 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
DeleteOjbect 忘了释放
xingyun86 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼说的对。
秀小川 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

哈哈,只返还1分,楼主还赚一分,楼主会做生意
[/Quote]
不是返还一分吧,下载完,应该能返回3分吧!
hdg3707 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,只返还1分,楼主还赚一分,楼主会做生意
向立天 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 的回复:]
不厚道,下载要分

GDI泄露了,超过1W后CreateSolidBrush失败了

MSDN:
The system does not automatically destroy the returned brush. It is the application's responsibility to destroy the brush when it is no longer nee……
[/Quote]还要了2分......
stjay 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不厚道,下载要分

GDI泄露了,超过1W后CreateSolidBrush失败了

MSDN:
The system does not automatically destroy the returned brush. It is the application's responsibility to destroy the brush when it is no longer needed.

画刷要自行释放


添加成员HBRUSH m_brush;
CBlDlg::OnInitDialog()里增加m_brush = NULL;
CBlDlg::OnCtlColor里改成
if (m_brush)
{
DeleteObject(m_brush);
}
m_brush = CreateSolidBrush(RGB(i,j,k));
return m_brush;
秀小川 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人帮我看看,到底是什么错误啊!!!
秀小川 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]

字体可以换吗?
[/Quote]
这个字就是整个窗体!!!
Eleven 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
字体可以换吗?
秀小川 2012-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
效果贴错了!!!



源码在下面
http://download.csdn.net/detail/k_lord/4218419

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧