高手们,速度啊,在线等。。。急急急。。。

惊了时光丨绿了芭蕉 2012-04-12 07:58:17
高手们,怎么在网页中播放视频啊?(是否是建一个HTML页面?)要用到javascript吗?

我查了下百度看了下这个。。。自己尝试了根本没有效果啊。应该是自己哪里弄错了吧?(我直接拷贝上去的都没效果啊)

http://wenku.baidu.com/view/21a76b34eefdc8d376ee3286.html

avi格式的:
<object id="video" width="400" height="200" border="0" classid="clsid:CFCDAA03-8BE4-11cf-B84B-0020AFBBCCFA">
<param name="ShowDisplay" value="0">
<param name="ShowControls" value="1">
<param name="AutoStart" value="1">
<param name="AutoRewind" value="0">
<param name="PlayCount" value="0">
<param name="Appearance value="0 value=""">
<param name="BorderStyle value="0 value=""">
<param name="MovieWindowHeight" value="240">
<param name="MovieWindowWidth" value="320">
<param name="FileName" value="/Mbar.avi">
<embed width="400" height="200" border="0" showdisplay="0" showcontrols="1" autostart="1" autorewind="0" playcount="0" moviewindowheight="240" moviewindowwidth="320" filename="/Mbar.avi" src="Mbar.avi">
</embed>
</object>

求高手赐教,听别人说只是用到上面的标签就可以实现? 如果我的视频是rmvb格式的呢? 高手们最好能给出完整的代码,感激涕零。急急急啊。。。在此谢过了。
...全文
242 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LanFavourite 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
高手们,怎么在网页中播放视频啊?(是否是建一个HTML页面?)要用到javascript吗?

我查了下百度看了下这个。。。自己尝试了根本没有效果啊。应该是自己哪里弄错了吧?(我直接拷贝上去的都没效果啊)

http://wenku.baidu.com/view/21a76b34eefdc8d376ee3286.html

avi格式的:
<object id="video" wid……
[/Quote]

  <embed src="namic_flash_video_gallery.swf" autostart="true" loop="true" width="1003" height="590"></embed>
HPhone 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.niutuku.com/js/player/
这里有一部分代码,Html5也可以实现,同样支持的视频格式太少,而且不同浏览器浏览器支持不同
HPhone 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实吧,浏览器支持的格式很少,不过你可以找flash 播放器代码,使用第三方控件
似梦飞花 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
embed貌似系统上得有mediaplayer才能正常播放呢
Linux-Torvalds 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]

引用楼主 的回复:
高手们,怎么在网页中播放视频啊?(是否是建一个HTML页面?)要用到javascript吗?

我查了下百度看了下这个。。。自己尝试了根本没有效果啊。应该是自己哪里弄错了吧?(我直接拷贝上去的都没效果啊)

http://wenku.baidu.com/view/21a76b34eefdc8d376ee3286.html

avi格式的:
<object i……
[/Quote]需要插件的支持。<embed type="plugin-type" src="xxx.rmvb"></embed>
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
高手们,怎么在网页中播放视频啊?(是否是建一个HTML页面?)要用到javascript吗?

我查了下百度看了下这个。。。自己尝试了根本没有效果啊。应该是自己哪里弄错了吧?(我直接拷贝上去的都没效果啊)

http://wenku.baidu.com/view/21a76b34eefdc8d376ee3286.html

avi格式的:
<object id="video" wid……
[/Quote]

我试了下这个:

<embed src="[kbsou.com]变形金刚.rmvb" autostart="true" loop="true" width="200" height="150"></embed>

它有个轮廓出来了,(一个正方形的轮廓,左上角有个小图就没其他东西了)但怎么没播放啊? src 它指的是地址,这个地址不会指的是 网上的地址吧? 但我要的不是网上的地址啊,不需要连网的啊, 求高手赐教。。。

应该怎么做啊?
fangpengyu 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
找个第三方的控件
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了,只用了一行代码。。。。只不过在VS自带的浏览器显示不了视频,只显示出一个轮廓, 用IE9打开就行。。。

有什么解决的办法吗? 火狐的话,要安装一个插件。。。悲催。

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧