请教 DXperienceUniversal-10.1.5 安装时选择目录 ???

chkmouse 2012-04-12 08:57:55

安装这个框架时,需要选择 MS visual studio .Net 目录, 可安装盘符下也没有这个目录呀.

VS2008,VS2010 都安装了 在C盘,系统是Win7

选择这些都目录也不行:
C:\Program Files\Microsoft.NET
C:\Program Files\Microsoft ASP.NET


到底要选择什么目录呀???
...全文
208 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
G_Aries 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
蛋疼啊。。我也是碰上这个问题 XP操作系统
chkmouse 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
引用 7 楼 的回复:
安裝在D盤吧,管理員權限

[/Quote]

为什么不可以安装呢? 为什么啊
chkmouse 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
着急呀,同志们帮帮我吧.
chkmouse 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 的回复:]
不会啊,我刚刚试了下,你看是不是还有相关的程序没有关闭?
[/Quote]

是指那些程序呢?
OrangeEvan 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不会啊,我刚刚试了下,你看是不是还有相关的程序没有关闭?
chkmouse 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
默认路径不行吗?我装的时候好像也不用选这个啊。。。
[/Quote]

默认是这个路径“C:\Program Files\DevExpress 2010.1\” Install按钮是灰色的,默认路径不行呀.
OrangeEvan 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
默认路径不行吗?我装的时候好像也不用选这个啊。。。
chkmouse 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 的回复:]
安裝在D盤吧,管理員權限
[/Quote]

看了下,确实装在c盘呢,管理员权限有关系?
crackdung 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
安裝在D盤吧,管理員權限
chkmouse1 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
相同的需求,马甲帮顶.

会不会是Win7的问题呢,装不上框架 急死我啦.

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧