linux flash插件,我下载解压后把libflashplayer.so

ifengshow 2012-04-12 10:43:51
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?
...全文
178 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nehc 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]

/home/username/.mozilla/plugins/
我是用root的,home/有一个用户名,里面……
[/Quote]

看到那个 . 没?
隐藏了的哦, 亲 !

擦, RedHat 9.0 啊, 这个嘛? 好老 !
出点问题,也算正常 ...

ifengshow 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 的回复:]
引用 9 楼 的回复:
引用 8 楼 的回复:
引用楼主 的回复:
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?

你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
我是用root的,hom……
[/Quote]多谢,结账
fangzhaoguo 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
引用 8 楼 的回复:
引用楼主 的回复:
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?

你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
我是用root的,home/有一个用户名,里面什么……
[/Quote]

对于普通用户

cp libflashplayer.so原来的路径 /home/username/.mozilla/plugins/libflashplayer.so



对于root用户

cp libflashplayer.so原来的路径 /root/.mozilla/plugins/libflashplayer.so
fangzhaoguo 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
引用 8 楼 的回复:
引用楼主 的回复:
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?

你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
我是用root的,home/有一个用户名,里面什么……
[/Quote]

按Ctrl+H,可以显示隐藏文件
fangzhaoguo 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 的回复:]
引用 8 楼 的回复:
引用楼主 的回复:
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?

你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
我是用root的,home/有一个用户名,里面什么……
[/Quote]

/root/.mozilla/plugins/
如此美丽的你 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示的话页面应该有插件添加的提示,按照提示安装,注销一下。
root_jli 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
菜单->工具->管理插件
是否有flash已安装

如果还没有,菜单->工具->附加组件
查找flash,选择自动安装
ifengshow 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 的回复:]
我还重启系统了呢
[/Quote]还
ifengshow 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我学重启系统了呢
ifengshow 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 的回复:]
引用楼主 的回复:
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?

你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
[/Quote]我是用root的,home/有一个用户名,里面什么文件也没有啊
root_jli 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
重启mozilla没?
fangzhaoguo 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 的回复:]
把libflashplayer.so文件复制到usr/lib/mozilla-1.2.1/plugins/和 /usr/lib/mozilla/plugins/,为什么mozilla还是不能显示flash?
[/Quote]
你放错地方啦

/home/username/.mozilla/plugins/
ifengshow 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
再补个问题!
我的系统是Redhat 9.0
现在下载了了xmms2-0.7DrNo.tar.bz2包,播放mp3用的!解压后在xmms2-0.7DrNo/README文件,看到==INSTALLING==

See INSTALL file.
(for the impatient people: ./waf configure && ./waf && sudo ./waf install),这是提示安装信息吧?我执行后,是这样提示
Traceback (most recent call last):
File "./waf", line 7, in ?
raise "Waf requires Python >= 2.4"
Waf requires Python >= 2.4
怎么样才正解安装呀?
nehc 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用包管理工具安装软件(包括 flashplayer )
Debian 系列:
apt-file search flashplayer

Redhat 系列:
yum search flashplayer

Gentoo:

emerge -s flashplayer

找到对应的软件包,然后安装 !

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧