提交表单显示网页过期

zhang352954605 2012-04-12 11:16:06
jsp做的网页 a.jsp提交form表单后,b.jsp显示提交成功
需要实现的功能是 提交a。jsp进入b.jsp。
在b。jsp界面点网页的后退按钮不能让他退回a.jsp 让他显示网页过期
...全文
187 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangshilei123456 2012-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 的回复:]
<script type="text/javascript">

//处理键盘事件 禁止后退键(Backspace)密码或单行、多行文本框除外
function banBackSpace(e){
var ev = e || window.event;//获取event对象
var obj = ev.target || ev.srcElement;//获取事件源……
[/Quote]看着不错
zhangshilei123456 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到这个问题啦 楼上写的方法不行
zilin110 2012-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">

//处理键盘事件 禁止后退键(Backspace)密码或单行、多行文本框除外
function banBackSpace(e){
var ev = e || window.event;//获取event对象
var obj = ev.target || ev.srcElement;//获取事件源

var t = obj.type || obj.getAttribute('type');//获取事件源类型

//获取作为判断条件的事件类型
var vReadOnly = obj.getAttribute('readonly');
var vEnabled = obj.getAttribute('enabled');
//处理null值情况
vReadOnly = (vReadOnly == null) ? false : vReadOnly;
vEnabled = (vEnabled == null) ? true : vEnabled;

//当敲Backspace键时,事件源类型为密码或单行、多行文本的,
//并且readonly属性为true或enabled属性为false的,则退格键失效
var flag1=(ev.keyCode == 8 && (t=="password" || t=="text" || t=="textarea")
&& (vReadOnly==true || vEnabled!=true))?true:false;

//当敲Backspace键时,事件源类型非密码或单行、多行文本的,则退格键失效
var flag2=(ev.keyCode == 8 && t != "password" && t != "text" && t != "textarea")
?true:false;

//判断
if(flag2){
return false;
}
if(flag1){
return false;
}
}

//禁止后退键 作用于Firefox、Opera
document.onkeypress=banBackSpace;
//禁止后退键 作用于IE、Chrome
document.onkeydown=banBackSpace;

</script>
dxqrr 2012-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
放在每个页面的头部试试
zhang352954605 2012-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 的回复:]
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>

禁用缓存

~
[/Quote]用啦 不管用 也有可能是我写的位置不对 能不能说一下写在哪个页面 什么位置
a312983516 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
response.setHeader("Pragma","No-cache");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache");
response.setDateHeader("Expires", 0);
%>

禁用缓存

~

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧