网站发布后,AJAX问题,求大神

hzc461570840 2012-04-12 01:47:32
$.ajax({
type:"POST",
url:"./BBSService.asmx/Login",
data:"{'userID':'"+userID+"','password':'"+password+"','verifyCode':'"+verifyCode+"'}",
contentType:"application/json",
dataType:"json",
success: function(data)
{
alert(data);
data = eval("("+data+")");

if(data == "1")
{
window.location.href="Default.aspx";
}
if(data == "2")
{
$("#lblMsg").text('帐号或密码错误,请重新输入。');
changeCode();
}
if(data == "0")
{
$("#lblMsg").text('验证码错误,请重新输入。');
changeCode();
}
},
error: function(msg)
{
$("#lblMsg").text('ajax请求失败。');
//alert(msg.responseText)
}
});

主要代码如上,功能是登录。
问题:vs上跑的很正常,某些机器上发布后跑的也正常,alert(data)弹出的也是我需要的值,但是在某些机器上发布后,alert(data)弹出的值为object,在该出问题机器上用vs跑源码也是正常的结果,这是为何?
希望有的朋友遇到过,帮我解决下,感谢.
只能给100分,无语了。
...全文
109 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
三本渣渣 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用调试工具的话,记录log看看那个页面返回的是什么值
三本渣渣 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
发布后,你试一下不用ajax获取,直接用url访问看得到什么,先排除是否ajax的问题
hzc461570840 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我返回的是单个字符,比如0,不是数组,但是有些机器上发布后弹出的是object
孟子E章 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(data);
你看看分别是什么东西
for(x in data)
alert(x + "=" + data[x])

看看就明白了吗都是什么了
hzc461570840 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
强力顶上
hzc461570840 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决了,你需要多少分,如果我有,那OK
chih_dlut 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
回复能加分,吗?
hzc461570840 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
anzhiqiang_touzi
可以说清楚点吗?
anzhiqiang_touzi 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
部署的环境问题
服务器内部错误,返回的是错误对象

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧