PHP程序网站搬到新服务器后内容显然不全的问题

qaz952727 2012-04-12 01:51:30
之前网站从西部数码服务器搬到万网的服务器,修改好了连接数据库信息后,可以打开,但是发现首页很多地方显示不出来,内页也是全部打不开,后台地址提示:There is no GD-Library-Support enabled. The b2evo captcha class cannot be used!
请问这是什么问题呢?有人说:PHP.INI里找到extension=php_gd2.dll 前面是没有;号的,这是启动GD库了吧? 新建一个PHP页面 写入代码 <?php
phpinfo(); 这样发现运行后是空白页面来的。这样好像是看PHP信息的吧 。
还有就是 网站的URL是后缀是.html的,这是伪静态的吧,旧服务器里好像也没找到规则文件,新服务器里是不是没有写规则呢,就算没写规则而打不开页面,首页也总得显示得全吧。





...全文
209 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黄袍披身 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我擦!万网这么恶心?用个php连gd库都不支持还搞蛋蛋哟...速度退货 什么都不要说
什么windows下的php不支持gd库.你就问问他万网总部是不是在朝鲜.
一起混吧 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#2 已经说过了。
qaz952727 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以改PHP.INI 用的是云主机,请问怎么改呢
万网刚打电话过去 还死跟我说 “你不信你百度一下去”
[Quote=引用 7 楼 的回复:]

忽悠人的。你能接触到php.ini吗? 能的话就能改。不能的话就只能靠他们了。你的是虚拟主机吗?
[/Quote]
一起混吧 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
忽悠人的。你能接触到php.ini吗? 能的话就能改。不能的话就只能靠他们了。你的是虚拟主机吗?
qaz952727 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
1、对了,关于万网说windows 不支持GD库, 忽悠人的吧,西部那边运行是正常的,同样是windows系统
2、网站出现这样的问题是?
qaz952727 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
换linux是不实际的啊,linux哪会用,那意思就是不能加载了?还有其他方法吗?
[Quote=引用 3 楼 xuzuning 的回复:]

万网的服务器是很怪异的,他做了很多防范,而且php也是他们自己修改后编译的

phpinfo 已被他们屏蔽了,查看系统信息需要通过探针

既然报 There is no GD-Library-Support enabled. The b2evo captcha class cannot be used!
那就是 GD 库未加载了,能否加载应与他们的售后联系。自己是解决不了的

如果……
[/Quote]
qaz952727 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
万网这样回复我的
尊敬的万网用户,您好!
本想与您电话沟通,但拨打0758-2288665,对方说不了解情况,关于后台地址提示: There is no GD-Library-Support enabled. The b2evo captcha class cannot be used!
的意思是,不支持GD库,而GD库是需要linux系统主机apache服务才支持的,而您的主机是windows系统,请您了解,建议您可以联系您的销售专员将主机更换成linux系统主机即可,如果本次回复能够帮助到您,麻烦占用您一点时间点击邮件下方“已解决”来结束本次问题提交,如有其它问题需要咨询,请您登陆会员中心提交新的在线问题,感谢您的支持,祝您工作愉快!
xuzuning 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
万网的服务器是很怪异的,他做了很多防范,而且php也是他们自己修改后编译的

phpinfo 已被他们屏蔽了,查看系统信息需要通过探针

既然报 There is no GD-Library-Support enabled. The b2evo captcha class cannot be used!
那就是 GD 库未加载了,能否加载应与他们的售后联系。自己是解决不了的

如果觉得应付不了,建议还是退货吧
一起混吧 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是你自己的服务器。则去掉 PHP.INI里;extension=php_gd2.dll 前面的分号。重启apache

另外,phpinfo(); 这样发现运行后是空白页面来的。确认你的环境没有问题。问问服务商。
改一下昵称 2012-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是服务器没配置好,如果旧服务器也没有重写规则的话,就是现在的apache的httpd.conf没有指定把html文件交给php处理

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧